Пишу,может легче станет...Муж ходит в море на местный лов...Но толку то...в 5 утра уходит в 22-23 а то и позже приходит...дочь его не видит,только ночью ,когда он не подмывает.Мне помощи нет...Редко бывает дома раньше ,очень редко...А сегодн освободился … Читать далее
Обычно все пишут:ого!!!нам уже 3 месяца,как же летит время??!!!??Но не в моем случае)))С коликов на зубики и эти три месяца для меня как полжизни ???Хохочет в голос, балякает что то там на своём?психует,что не умеет ползать?♀️Нравятся только светящиеся … Читать далее
Кроха совсем соки выжимает...сна у нас нет...а если и есть то максимум 30 минут ?Сама с собой вообще не играет...Мобиль не интересен,качеля не интересна, ей все не интересно...постоянно ноет...прям на ровном месте...есть не хочет,пить не хочет...соску … Читать далее
Добрый день.пожалуйста,только без агрессии ,у меня первый ребёнок, братьев и сестёр не нянчила...Подскажите,пожалуйста, с какого возраста можно ребёночка полусидя укладывать?Модет я просто чего не понимаю...хочу в 4 мес вводить прикорм (мы на ИВ),вот … Читать далее
Мой ребёнок скоро сведёт меня с ума?♀️не спит,есть просит через 3 часа ,но нифига не ест толком...90,60,70 гр...вот чуток съест и выпихивает бутылку...Воду даю,пьёт с великим удовольствием,фиг отберёшь...Спать вообще не хочет ...и на руках качала,и в … Читать далее
Малышка ночью немного покряхтывает,но глаза не открывает.Я даю ей немного попить и она спит дальше.Может так нельзя?Может нужно кормить,а не воду давать?А сколько едят (ели) ваши детки и с какой периодичностью в данном возрасте?
Появилась какая то шишечка возле пупка...надавливаю слегка,она мягкая,ребёнок никак не реагирует.Грыжа?при пупочной грыже ощущает ребёнок боль ,если дотронуться?и она твёрдая должна быть?