Как то так грустно мне...в нашем возрасте смотрю уже многие сидят,ползают на четвереньках,пытаются стоять у опоры...а моя ничего не умеет😔ползать показывала как-не хочет чтоб ее трогали,сразу нервничает...бывает садится не на долго...но это с положения … Читать далее
4 года назад делала смывку ,выводила чёрный (свой цвет русый).И вот пришло время обрезать то,что осталось от смывки...и опаааа,у меня каре 🤦♀️никогда не носила такой очень короткий для меня волос🤦♀️муж в шоке,я тоже😂😂😂Так вот...может кто какие вытаминки … Читать далее
Ребёнок начал как будто хрюкать носом.Раньше такого не было...Соплей нет.Были у Лора,сказала ,что все хорошо.Ничего подозрительного.Но как то мне все равно не уютно.С каждым днём это все больше и больше слышно...
Что же это такое блин😤сил нет уже..спит 3 раза в день 30 минут с утра,20-25 в обед и 30–40 к вечеру.Я понимаю,растёт ребёнок,но так мало отдыха даже для меня взрослой.И видно же хочет спать и фиг уснёт.И на руках трясу (по 30-40 минут) -нифига.И на улицу … Читать далее
Добрый вечер (день) .Знаю,что уже миллион постов было про прикормы😬но все же,чем кормили в 5 месяцев своих деток?Дочь аллергик,поэтому наше меню ещё слишком скудное..Ест:кабачок,цветную капусту,картофель,гречневая каша.Что дальше?🤔Фрукты и ягоды нельзя … Читать далее
всем привет!)Подскажите блендер погружной для ежедневного использования.До то вроде все и есть ,и комбайн хороший и отдельно блендер (не погружной),но дело в том,что чтоб в них сделать пюре ребёнку нужно определенное кол-во продукта(чаши большие).А мне … Читать далее
Всем добрый.Вкратце,в нашей больнице на столько чудной педиатр (к примеру отправила нас на прививку вопреки рекомендации невролога и анализа крови).А сейчас забрали карту,я ее открыла и в шоке до сих пор😱оказывается патронаж в первый месяц был целых … Читать далее
Боже,как же я ждала этот день...думала,раз я такая дочери ложечку и не оттянуть потом...А тут фиг...она орала как резанная🤦♀️еле потом водичку всунула🤦♀️рано????или это все брокколи всему вина???😂как вы давали прикорм,как детки реагировали?Или это только … Читать далее