Тата
Город не указан
Была в сети 4 часа назад
Все
Подскажите если оформить доставку курьером крупногабаритный товар, они занесут в дом или надо самим выгружать? Мы заказывали дочке кровать там муж дома был, и они с одним из доставщиков занесли…Читать далее
1076
Здравствуйте, подскажите, может кто-то недавно брал матрас себе. Хотим новую кровать и матрас соответственно. На озоне присмотрела незнаю хороший нет. Конечно вообще странно покупать матрас…Читать далее
574
У меня есть отварная куриная грудка, куда ее можно пустить в еду? Что вкусного можно приготовить. Поделитесь рецептами 😉
1855
А у вас болит грудь, в частности соски перед месячными? У меня всегда соски болели только в цикл когда случалась беременность. Часто слышу, что грудь болит перед месячными, и это нормально.
1771
Сегодня дочка в садике осталась первый раз со сном. Когда я пришла за ней, воспитатель с порога, она не спала ни минуты, разговаривала, мешала другим, если завтра такая ситуация повторится,…Читать далее
1825
Девочки покидайте идеи, что подарить дочке. У нас мне кажется есть все, очень много от старшей осталось игрушек, одежды тоже много. Но ребёнку то надо что-то подарить...
840
Подскажите пожалуйста у кого то были проблемы с щитовидкой? Как обнаружили, чем и как лечили? Стала замечать, что у меня в горле на уровне щитовидки как будто что-то мешает, или увеличена она😔…Читать далее
962
Как часто у вас в школе проходят собрания? Первый класс, собрание было по весне, когда дети закончили подготовку, потом в конце августа и завтра опять, месяц еще не учимся. Чет мне уже надоели…Читать далее
1324
Всем добрый вечер, мамы кто не работает, что вы пишите во всяких анкетах в секции, кружки свое место работы и должность... Я вот сейчас в декрете, и получается так, что я не буду выходить на…Читать далее
1602
Подскажите пожалуйста заказала вчера в ночи матрас ребёнку в кровать, а только сегодня решила еще раз характеристики посмотреть, и чет расстроилась. Можно будет его если что вернуть? Или такие…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще