Дочка постоянно жалуется на живот, на протяжении наверное лет 3, не каждый день но периодически. Бывало рвало ее однократно и становилось хорошо. Мы сдали кучу крови, сделали не раз узи брюшной, желчного, желудка. Сдали столько какашек...обошли и не … Читать далее
Мы идем в школу не по прописке, заявление подавали в саму школу в конце мая, ходили туда на подготовку. Вопрос нужно ли сейчас подавать заявление на госуслугах или нет?🤣 секретарь в школе в отпуске, учителя ответ дать не могут на этот вопрос. Мама из … Читать далее
Девочки, учитель не дала списки канцелярии, собрание уже было весной. Что нужно покупать из канцелярии или будет еще собрание и там дадут список, что точно нужно? 🤔 хотела сейчас потихоньку начать собирать.
Мамочки кто уже на опыте подскажите пожалуйста по одежде, сколько и чего на деле пригождается ребёнку в школе. В школе вообще жарко, но смотрю фотографии из школы все дети одетые в кофтах с длинным рукавом.... Моей вечно жарко, вот думаю с коротким или … Читать далее
Есть кто живёт в Оренбурге, как у вас там дела обстоят? Во вторник мама с дочкой старшей собираются ехать в гости на неделю туда, муж кричит что не надо ехать туда сейчас. Билеты еще купили не возвратные 🤦 конечно жизнь дороже, чем эти деньги за билеты … Читать далее
Есть кто плетет из ротанга кашпо, по какому мастер классу плетете, в ютубе разниться информация. Как правильно высчитать длину лозы? Хочу попробовать сплести себе. И какой ронг и где покупаете?
Девочки, подскажите пожалуйста на волосы дочке что то нужно будет сделать? Платье будет такое, причёску выбрали такую, волосы короткие и кудрявые, на ноги взяла такие носочки не мерили еще какие будут лучше. Что-то надо на волосы, чтобы не была как елка … Читать далее