Девочки, подскажите пожалуйста на волосы дочке что то нужно будет сделать? Платье будет такое, причёску выбрали такую, волосы короткие и кудрявые, на ноги взяла такие носочки не мерили еще какие будут лучше. Что-то надо на волосы, чтобы не была как елка … Читать далее
Болит на шее лимфоузел, шарик прям. К какому врачу идти? Знакомая говорит мне сразу к онкологу иди, что к терапевту нет смысла идти. В интернете пишут про терапевта или Лора..... Так к кому все таки идти, а то мне уже страшно, накрутила себе всяких ужастиков … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста как и когда нужно подавать заявление на поступление в школу. Мы хотим не прописке, сейчас ходим в ту школу на подготовку. Нужно ли будет весной сейчас подавать заявление по прописке в школу или нет?
Девочки покидайте варианты своих нарядов, в чем ходили, или собираетесь. Я чет в растерянности что купить, думаю про брючный костюм. Хочу стильное что-нибудь.
Можно ли мометозон для 2 летнего ребёнка? У обеих дочерей носы заложены, сил моих с ними нет, промываем высмаркиваем и так по кругу целыми днями. Пиносол, Синупрет все мимо вообще. У маленькой третью неделю сопли, сначала точно были на зубы, потом получше … Читать далее
Девочки еще подскажите, может ли муж через свой аккаунт дом клик подать заявку на распоряжение мат. Капиталом? Или это только я могу сделать? И ещё вопрос про досрочное погашение ипотеки не средствами мат. Капитала, через сбербанк онлайн можно вносить … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста,хотим капитал закинуть в ипотеку, подскажите пожалуйста какого числа подавать заявку, если списание кредита идет 29 числа, в домклике написано что заявление будут 10 дней рассматривать. Или за 10 дней до списания подавать … Читать далее