1 сентября 2019 11:18 Девочки боитесь ли вы насекомых? Были ли смешные истории?) вот у меня в подростковом возрасте, была подруга. Мы отдыхали на даче. Мы обе очень боимся насекомых, прям бррррррр... И она решила встать пораньше залезть на окно и напугать меня?я спала возле … Читать далее
28 августа 2019 19:13 Девочки, есть ли среди вас киноманы?) какие жанры любите?) делитесь любимыми фильмами?
28 августа 2019 10:57 Девочки, любите ли вы макияж? Или предпочитаете натуральную красоту?) делитесь любимые продукты?) и что любите выделять в себе?) ?
27 августа 2019 20:20 Хотелось бы поднять тему характера) вот какие вы? Умеете вовремя промолчать? В отношении мужа... Или ругаетесь до последнего?) говорят во время промолчать, это мудрость женщины. Рассказывайте?
27 августа 2019 15:29 Девочки делитесь, повезло вам со свекровью?) есть ли золовки?) дружите? Слышу всегда только негатив) может есть и хорошие примеры?) ??
27 августа 2019 13:00 Девочки, как познакомились со своими мужьям? ?Может у вас есть очень романтичные истории?) делитесь?
27 августа 2019 10:43 Всем привет) расскажите девочки, много у вас подруг? Или может одна? Сложилось вообще с дружбой?) вот у меня нет, часто предавали) остались только знакомые