Привет! У детей будет разница 5 лет. С какими сложностями можно столкнуться? К чему готовиться? :) Я понимаю, все дети разные и бла бла бла, но все-же интересно послушать ваши истории.
Спасибо!
Положили на сохранение и начали колоть дексамезатон для раскрытия легких ребенка. Я спросила у врача есть ли последствия для ребенка и она сказала - доказано что влияет на развитие мозга. Она ушла и я начала читать исследования и теперь у меня шок. Как … Читать далее
Обвитие и ицн
4 июня 2024 15:35
Была сегодня на УЗИ, сказали двойное обвитие пуповины вокруг шеи и шейка 22 мм :/ Доктор сказала лежать и очень себя беречь. А мне что-то очень тревожно, впервые за эту беременность :/
Девочки, кто-то проходил через такое?
Девочки, кто сильно болел при беременности? Успокойте меня, пожалуйста. :) уже 2 недели мы всей семьей с гайморитом, коньюктивитом и сильно больным горлом. Я на чилле, спокойно лечусь водой с лимоном, а сегодня на приеме меня гинеколог напугала и сказала … Читать далее
Девочки, привет. Последние 3 недели была сильная тошнота и никакие запахи вообще не могла переносить. Грудь была налитая и соски очень чувствительные. И вот уже дня 3, практически не тошнит (буквально пару запахов, которые не могу переносить), соски … Читать далее
Привет, девочки.
Пришел ответ мужа анализа и показало что 97% спермиков с патологиями (головы, хвоста или шеи) и 3% нормальных.
Почитала что при таких анализах нормально малыша не выносить.
Есть ли тут успешные истории? ))
К слову, муж не курит, … Читать далее