10 декабря 2021 20:51 Девочки у кого такое было грудь как будто молоко пришло ,прям почувствовала прилив ,набухла немного ,вообще первый раз такое
Пост нытья Что10 декабря 2021 20:50 Пост нытья Что то мне так грустно плакать хочется ,сынок звонил скучает ,ещё приболел ,второй сынок на свет появлятся не хочет )))
9 декабря 2021 15:33 Были у кого тренировочные больнючие и именно поясницу тянуло ?тянет поясницу ,не понимаю начало это или нет
9 декабря 2021 09:29 Проснулась а у меня капец как тянет спина,надеюсь это начало ,ночью тренировочных не было ,малыш спал всю ночь ???и мне ужасно спать охота
7 декабря 2021 15:41 Прописали на ночь свечи от молочницы (вечером узнаю какие именно) Кто ставил перед родами прям Свечи могут ускорить процесс раскрытия ? Вообще возможно такое что на следующий день пойду рожать
7 декабря 2021 09:05 Будет много вопросов ?хочу уже домой Вчера после осмотра врача были розовые выделения , Сегодня врач сказал что пропускает 2,5 пальца и головка низко уже.немного болит внизу живота Как скоро рожу ?кого как было Вчера муж с детьми звонил дочь плачет … Читать далее
6 декабря 2021 18:54 После осмотра врача появились розовые выделения ,лежу в роддоме не могу найти акушерку )у кого так было что это и когда родили ?роды хоть и 3е но такое в первые
4 декабря 2021 03:33 Смотрю посты девочек у которых рождаются 3й ребёнок .у всех роды так быстро проходят Ну как давайте делитесь на сколько все легче чем с первым)дочь рожала вторую чуть легче чем первый ,третьего что вообще не почувствую ???