Алевтина
Город не указан
Была в сети 1 мая 2025 11:53
Все
Первый день задержки , во время па сегодня были выделения кровенистые (розовые скажем так) Была незащещеная близость с неделю назад Вероятность забеременеть маленькая получается Вопрос если…Читать далее
213
Это пиз*ц Девченки прям один мат лезит В доме появились блохи, от куда взялись понятия не имею животных в доме нет , мойка полов раз в 2 дня, у дороги живем пыли много вообще каждый день вытираю…Читать далее
244
Бывшая свекровь задолбала своими выходками Распускает сплетни типо детей избиваем, хотя они ходят в садик и все прекрасно видят что они сыты здоровы и не вредимы Ходит к детям в садик и настраивает…Читать далее
315
Помогайте советом, чем мне занозки вытащить или намазать Сын где то нахватался на руках и ногах В нутри просто водичка и 100%занозки Фото в коментах
232
У ребёнка аллергия на укусы комаров, укусил за щеку и припухлость появилось вокруг и немного под глазом, дала супрастин 1/4 и зертек через пару часов) чем вы спасаетесь от камаров, не знаю что…Читать далее
423
Нам 2 недели и у малыша начали выходить желтые сопли, от куда и что это вообще...ещё как на зло праздники
172
Сын начал шипилявить ,вот прям берет и язык вставляет между зубов ,как будто специально,просишь его говорить нормально,говорит но не шевелит губами как на ,нет той окружности слогов ...по мне…Читать далее
121
Лохии в 1,5 неделю Вторые сутки прокладка чистая ,ни следа , Не быстро ли они закончились ?конечно это хорошо что чисто все ,но как то быстро по мне
181
Депресняк ??? Муж у меня любитель секса скажем так ,секс нужен ему чуть ли не каждый день Сейчас поняла что родила и нужен половой покой мне ,а мужу же по любому будет хотеться а вдруг он…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще