Скажите, как заквасить йогурт? Прочитала про наринэ и эвитале, что из них лучше? И как вообще делать, что за чем класть?
Можно ли замораживать котлеты?
16 октября 2014 22:53
Можно ли заморозить полностью готовые котлетки ( с булкой и тд) для ребенка? Или все таки лучше просто фарш?
Рацион ребенка после года
15 октября 2014 23:31
Что готовить ребенку нам сейчас 1,1 г? какой режим питания? Дайте советы, поделитесь своим опытом.
вегетативно-резонансное тестирование на паразитов
3 октября 2014 22:19
У ребенка атопический дерматит, который обостряется с началом приема каких-либо лекарств, например от простуды. И врач посоветовала пройти вегетативно-резонансное тестирование на паразитов. Скажите кто проходил? Каковы результаты. Калл сдавали ничего … Читать далее
Посоветйте, что приготовить на 1 год малышу
12 сентября 2014 23:21
Будем гулять дома, хочется приготовить повкуснее в плане закусок и салатов.
Заросла головка
28 июля 2014 22:32
Девушки, подскажите у кого такое было? Купаемся каждый день отодвигали (врач сказал), и вот 1-1,5 недели как стала замечать что пися у сына заросла. Завтра идем к врачу, просто морально хочу быть готова к различным вариантам. Что вообще в таких случаях … Читать далее
Чем лечить горло ребенку 7 месяцев?
30 апреля 2014 19:20
Нам выписали брызгать мирамистином. Но у меня по поводу него противоречия. Чем вы лечите горло ребенку?
Ребенок-аллергик
30 апреля 2014 13:25
Мамы, у кого ребенок подвержен аллергии. Заболели за 7,5 месяцев второй раз, вышла аллергия на лазолван (без ароматизатора)-аллергический насморк, генферон (красные пятна по лицу). Теперь лечение только свечи и таблетки. Расскажите чем лечите ребенка, … Читать далее
Привика гемофильная инфекция
16 апреля 2014 15:10
Врач сказала надо дела, у меня сомнения большие по этому поводу кто делал? Говорят вышло постановление и теперь всем делают.
Чай ребенку
12 апреля 2014 21:51
Есть в продаже гипоаллергенные чаи для ребенка? Может еще что-то подскажите, хочется начать давать, но наименее аллергенное.