Кто делал творог и кефир из Наринэ в мультиварке? Я делала йогурт из Эвиталии. А вот из наринэ не умею. Может кто делал и подскажет.
Где купить крема?
7 апреля 2015 12:10
Аллерголог выписала крема, но я даже представление не имею, где их купить. Может кто знает. КсероКалм (Aven), Липикор-бальзам ( В вите нашла может еще в каком месте видели)?
Грудинка в мультиварке
8 января 2015 10:19
Подскажите, можно ли класть грудинку в фольге непосредственно в чашу? Царапает ли она покрытие?
8 декабря 2014 20:09
Чем кормите ребенка перед сном? от 1 до 1,5
Как спят ваши детки?
7 декабря 2014 20:48
Ребенок очень плохо засыпает, приходится качать, пробовали этого не делать тогда мы встаем, кувыркаемся. бесимся, начинаем играть, и продолжаться это может очень долго, даже если он хочет спать. Как вы укачиваете ребенка? Может связано с зубами? сейчас … Читать далее
Посоветуйте, что приобрести на голову, платки не подходят.
Крем после купания ребенка.
17 ноября 2014 21:40
Чем смазываете кожу ребенка после купания? И какой фирмы? Спрашиваю потому что у ребенка очень сухая кожа, а внизу на ножках даже трескается.
Крем после купания ребенка
17 ноября 2014 20:36
Чем смазываете кожу ребенка после купания? И какой фирмы? Спрашиваю потому что у ребенка очень сухая кожа, а внизу на ножках даже трескается.
Кисель
17 ноября 2014 20:35
Второй раз варю кисель и второй раз он не густеет. Первый раз подумала плохой крахмал, купила другой, а результат прежний. В чем может быть дело, может что-то не правильно делаю?
Кто использует эвиталию
26 октября 2014 12:54
Сделала йогурт, все хорошо заквасился, и в холодильнике застыл, попробовала вкус специфический как будто йодом отдает (муж говорит как ряженки вкус). Может перетомила? на 9 часов ставила, я разводила 1/2 флакон на 1 литр.