Хочу послушать. Кто удалял или планирует. Если боитесь, почему? Я че то боюсь... У меня над глазом. Большая довольно. Не нравится мне. Но удалять страшно....
Сегодня были на осмотре у окулиста. Сын 3 года и дочка 7 мес. Диагноз - астигматизм. Я в шоке немного. С сыном проходили комиссию в сад, ничего не сказали. При рождении смотрели тоже глазки, в опн лежали месяц, тоже ничего. А тут ошарашили прям. Спросила … Читать далее
Дочке через десять дней 8 мес. Четверенек ещё нет. Но очень шустро передвигается по комнате перекатами, пятясь назад. У кого дети поздно поползли и сели? Пошли потом тоже поздно? Мальчишки не ползали у меня вообще до того, как пошли.( Фото в комментах … Читать далее
Вчера нашей единственной девочке исполнилось 7 месяцев 🤗
Рост 67 см (+0)
Вес 8100 (+600гр)
Ог 42,огр 43
✔️Ползает назад, высоко понимается на руках, крутится как юла вокруг себя очень шустро, перевороты во все стороны. Машет рукой привет — привет … Читать далее
Что кушают ваши дети в 7 мес? Что ввели уже, какие блюда готовите? У моей пока нет зубов. Кушаем
✔️Каши - овсяная, пшеничная, гречневая, молочные
✔️Овощной супчик (картошка, кабачок, морковь, немного лука, раст масло, иногда добавляю крупы :гречка, рис … Читать далее
Однажды люди задали Жизни один и тот же вопрос: «Почему я так живу?»
Первый человек спросил:
— Почему я так живу? Часто болею, неудачи постоянно сопровождают меня… Я — словно магнит для всяких неприятностей…
И Жизнь ответила ему:
— Потому что ты … Читать далее
Назначили сыну (3г). Задержка речи небольшая. Спросила не на стимулирует ли он чего не хорошего? Ответила, что его назначают даже при эпилепсии детям. Типа безвреден. В моем понимании значит пустышка, раз так. Кому назначали? Был ли толк?
Вчера нашей принцессе исполнилось 6 месяцев 🥰
Вес 7500 (+200гр)
Рост 67 см (+2 см)
На гв. Ввели прикорм.
Кабачок, морковь, картошка (варю супчик на обед)
Каши гречневая и кукурузная безмолочные.
Груша, яблоко, банан. Даже попробовала чуть клубники домашней … Читать далее
Делали в роддоме. Дочке завтра 6 мес. Заболела. И теперь на месте рубчика появилось красное пятно. Совпадение? Так должно быть? У старших детей даже рубчика не было. Завтра ещё к врачу идём, уточню.