По ощущениям ?????? качели с токсикозом: 2 дня плохо-плохо, что вода не лезет, 1 день нормально, терпимо, даже удаётся покушать что-то. За 2 недели скинула 4 кг, но они все равно лишние были. Я вобще поражаюсь, кааак женщины умудряются работать в такой … Читать далее
5 февраля 2021 14:58
Хофитол. 1-ый триместр дозировка при токсикозе?
Кому врач назначил и в какой дозировке?
Знаю, что это норма и к 12-14 неделям пройдёт. Я думала, что готова была к такому, ведь с сыном тоже не без него обошлось. Только если тогда меня просто тошнило от запахов, то теперь во всех красках ? день терпимо, на другой по 5-7 раз с унитазом общаюсь … Читать далее
Я в шоке, неужели так бывает ???
Мистика да и только, скажете вы, да и я сама по сей день задаюсь вопросом: ну кааааак такое может быть?! Суть в том, что овуляция была у меня поздняя (но я то ни разу об этом не догадывалась), и выпала она на 26.12.2020, … Читать далее
То, что все развивается как надо, я ещё почувствовала 26 числа, когда токсикоз начал проявляться во всех своих красках ? как, собственно, в первую Б. И 29-го я шла на УЗИ спокойная, как удав ? врач долго-долго все рассматривала, щурилась, бормотала там … Читать далее
Всю неделю мне было плохо психологически, но прекрасно физически, я понимала, что мой организм работает как надо ? болела грудь и поясница, потягивало матку, очень тянуло на овощи и куриную грудку, иногда подташнивало. На приеме подтвердили, что плодное … Читать далее
18.01 я пришла на приём к гинекологу-эндокринологу, при том утром я сделала электронный тест, показал 2-3 недели. Она меня посмотрела на кресле, сказала все норм, потом сделала УЗИ иииии, плодного яйца в матке не оказалось ? но нашлось жёлтое тело в … Читать далее
А дальше, я прочитав 100500 статей в интернете решила повторить тест через пару дней, так и сделала, нооо полоска вторая прямо на капельку стала ярче, что вызвало у меня тоску и тревогу ? стали мысли ещё негативнее и решила сдать кровь на ХГЧ. 15 января … Читать далее
А узнала я о свой ?12 января, когда гостила у сестры и меня впервые укачало на её кресло-качалке + когда она хотела сделать блины, то достала молоко из холодильника, а я, находясь в 2-х метрах от неё, учуяла кисловатый запах, и оно действительно скисло … Читать далее