10 мая 2021 10:21 Помогите разобраться, кто шарит в этом, показания счётчика горячей воды 3,63 тариф на фото. Какую сумму вводить?
9 мая 2021 14:27 Ну что, подведём итог, на прошлый пост набралось 354+ комментарий, спасибо всем за внимание, надеюсь вам с нами было весело и интересно. ✌??????
9 мая 2021 08:16 Настало время, когда я не понимаю как одеть малыша. Что ваши детки носят в +22-+29? Думаю стоит уточнить, совет "одень как себя" не про нас, тк я в +30 хожу в кофте и носках, потому что мерзлячка, не буду же я ребенка в кофту одевать. Форум на форуме … Читать далее
21 апреля 2021 17:26 Кто нибудь пробовал замораживать покупные овощные пюре для прикорма? Или это глупость и ничего путного не выйдет? Имею ввиду, что вот сегодня открыли, пару ложек дали, завтра согрею и ещё пару ложек и всё, выкидывать? Их же вроде после открытия максимум … Читать далее
11 апреля 2021 09:08 Мамочки, мне кажется, у малыша кризис 6 месяцев, чаще просится на руки, чаще ест(гв), хнычет, просто кричит. Было ли у вас такое? Через сколько закончился? Как справлялись?