Что вам назначали при гипертонусе? У меня уже 6 дней нет никаких улучшений. Назначили утрожестан 2р в день и физио на 5 дней. Вот и все их лечение.. Живот как и раньше, тянет и болит
Открыли больничный
21 февраля 2025 07:30
Сходила в стационар, сдала анализы, побеседовала с заведующим. Назначили утрожестан и физио. Врач сказал хорошо, что плацента по задней стенке, а тонус по передней. Я так понимаю, могли бы быть серьёзные проблемы? Через неделю контроль узи. Лежим дома, … Читать далее
Сегодня на приёме у эндокринолога поставили бесплатно аппарат для непрерывного контроля сахара. Но погрешность я бы сказала большая. Либре выдаёт 6,7, глюкометр 5,2. И в чем смысл? У меня диабет 2 типа, скачков больших нет. Думаю наверное нет смысла … Читать далее
Была сегодня на узи. С ребёнком все хорошо, развиваемся. Срок чуть опережаем, по скринингу 15 недель и 6 дней, по узи сегодня 16 недель и 3 дня. Гипертонус по передней стенке, по этому поводу ложусь в пятницу на дневной стационар. Надо отдохнуть от своей … Читать далее
Была сегодня на явке, результат скрининга не очень. Пороков вроде нет, но ставят угрозу преэклампсии, преждевременных родов и задержку развития плода. Все из за того, что я гипертоник и диабетик. Я в ужасе. Первая беременность за 13 лет и так все плохо … Читать далее
Мне знакомая сказала, что её не работающая сестра получает почти 15 тыс каждый месяц до самых родов. Я помню 13 лет назад дали 2 тыс за это и все 🤭у меня зарплата черно белая, работаю официально. Официалка где то 20тыс. Мне что то светит с этих пособий … Читать далее