Сегодня выписались из больницы наконец то, врачи говорят что у нас все не плохо, может быть в следующий раз и не придется ложится. Идет востановительный период после перенесенной гипоксии, невролог нами очень даже доволен, тьфу, тьфу, тьфу. Буду разгребать … Читать далее
У Егора на языке белый налет, он счищается, но не до конца, а еще он постоянно «молотит» языком. Врач сказала что у нас во рту цветет, нужно мазать зеленкой и содовым раствором. Мажу уже неделю, но эффекта ни какого. Соски и бутылочки постоянно кипячу, … Читать далее
Девочки у кого ребенок на ИВ, через сколько после родов у вас пошли месячные??? Просто сейчас пошла в туалет и заметила, что у меня мажущие выделения( извините за подробности) вот и думаю, может это месячные уже!!??
Извините что долго не отвечала, мы опять путешествовали. У нас обнаружилась грыжа ездили к бабушке в деревню лечить))) Хочу поделится первым походом к врачу! Весим мы уже 4800 кг, выросли правда всего на 2 см, теперь 55 см! Заставили проходить хирурга … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста хорошего детского невролога в Екб, желательно если вы сами обращались к нему со своими малютками, что то я не очень доверяю нашим врачам в Тагиле, с кем не разговаривала все говорят что хорошего невролога у на нет( да к … Читать далее
Ну вот и решила написать о своих родах пока есть свободная минутка, солнечный зайка спит тихонько посапывая в кроватке, а домашние дела более или менее переделаны...Началось 17 сентября примерно с 22:00 у меня начались схватки с интервалом в 12 минут, … Читать далее
Девочки подскажите, если мы состоим в браке можно мне одной сделать свидетельство о рождении??? И еще вопрос, а полис можно сделать только после прописки??? И сколько делают маленьким прописку????