Девчонки подскажите какой подарок не дорогой можно сделать мужу, денег сейчас в обрез, ужин и все такое будет, но хочется сделать какой нибудь чисто символический подарок, а трусы, носки, бритву и т.д не хочется дарить, подскажите хоть что нибудь, а … Читать далее
Подруженьки поздравляю всех вас мои дорогие с наступающим новым годом!!! Уезжаем в деревню так что поздравить не будет возможности!!! Всех целую Звенят весельем голоса,
В наряде ёлочка-краса,
Пробьют часы двенадцать раз,
И Новый год войдёт сейчас … Читать далее
Караул!!!!!!!!!
13 декабря 2014 21:12
Девченки пожалуйста выручайте!!! В понедельник у мужа денька, с этим ремонтом совсем про это забыланужны рецептики легких закусок и не сложных салатиков, а то дома и так рабоы хватает. Посоветуйте что то лёгкое в приготовлении!!!
Дорогие мои не теряйте меня!!! Простите что никому не отвечаю, как смогу сразу всем отвечу и разгребу посты!!! У нас начался великий и ужасный РЕМОНТ!!!!
Наконец подключили инет на компе!!!!С телефона ни как не могла добавить))Так что кому интересно)))...Вот наш тортик...))) С папой, бабушкой и дедушкой..., а это наш забияка братик Тема, пока мы его боимся и плачем....((( самое интересное, что только … Читать далее
Вчера нам исполнился год!!! Даже не верится, как будто только вчера я увидела и держала первый раз своего милого мальчика! Отмечали в кругу самых близких, только одно огорчение мы болеем, а вчера как назло у нас поднялась темпа, сначала хныкал и грустил, … Читать далее
Время летит не заметно!) Скоро уже первый день рождения, даже не верится)) Растем своенравными малышами, хотя вроде стараемся не баловать, слушаемся только папу, если нельзя говорит мама, то либо продолжаем, либо начинаем реветь))) Мы еще не ходим, … Читать далее
Сегодня у нас с мужем годовщина!!! Теперь нас 3, и мы стали настоящей семьей! Погода вот только подвела, а в день свадьбы была невыносимая жара!!! Как быстро летит время. Люблю свойх мужчин!!!!