Сегодня 04.11.25 Веруня (3 месяца 19 дней ) сделала свой первый переворот со спины на животик.
Целую неделю мы к этому шли, усердно старались. Мать(я) изо всех сил терпела чтобы не помогать…Читать далее
Не устану повторять что время летит ну очень быстро 🥹 я не успеваю ей насладиться. Меняется прям на глазах😍Сладенький мой комочек уже весит 6915 и 63см роста. Перешли на 68 размер одежды, причём…Читать далее
Девочки всем привет. Дочь притащила заразу с сада. Высыпало руки, ноги. И весь рот. Руки болят. Дала обезболивающее. А во рту вообще жесть, живого места нет. Плачет что очень болит. С самого…Читать далее
Пост с опозданием. 16.09 моей Верочке исполнилось 2 месяца. 🥰 с каждым днём она меняется. Такое ощущение что она по ночам набирает рост и вес 😁каждое утро смотрю на неё, и мне кажется что опять…Читать далее
Вчера 20.09.2025 наконец-то покрестили нашу Верочку❤️Малышка вела себя прекрасно, ни разу не возмутилась, даже не смотря на то что пора было кушать. Так внимательно слушала батюшку. С большим…Читать далее
Много ли вы пьёте воды при грудном вскармливании? Что-то после кормления у меня такие дикие сушняки, как будто я бухала неделю.К кулеру курсирую целыми днями как на водопой ?♀️ Сдавала кровь…Читать далее
Даже и не верится, малышке уже целый месяц ?Месяц неимоверной любви и нежности. Второй раз быть мамой это совсем другие ощущения, и совсем другие эмоции. Готова проводить с ней 24/7, и пусть…Читать далее
Дочке три недели. Второй день висит на груди с самого утра и до позднего вечера, но при этом часто отрывается и психует из за этого. Сначала думала на живот, так как мучали газики. Но потом…Читать далее
Девочки кто тоже мучается? Как помочь себе? Первый раз случился по приезду из роддома. На обе груди. Но сцеживание под теплым душем хорошо помогло.По совету гинеколога после того как опорожнила…Читать далее