Сходили мы сегодня на очередное свидание с доченькой 🥰Наша крошка в итоге тоже не будет крошкой, как и старшая сестра. Срок по месячным 25,4 нед. По первому скринингу 26.1. А по параметрам малышка на 27,2🙈Вес на сегодняшний день 1017гр. И я в замешательстве … Читать далее
Второй день дождь, и второй день дочка как-то вяло шевелится. Ощущаю ее весь день, но пиночки прям пиночки были всего пару раз за день. До непогоды она меня 3 - 4 раза за день дубасила. Ваши детки тоже реагируют на непогоду?
Девочки, всем привет. Те кому кололи уколы для созревания лёгких у малыша, на каком сроке вам их ставили? Клали ли на сохранение?У меня в анамнезе преждевременные роды (у ребёнка был дистресс синдром, не сразу открылось лёгкое. Благо всё обошлось врачи … Читать далее
Вчера обнаружила свищ на десне у дочери. Сегодня прошли целый квест пока нашли свободного стоматолога в воскресенье. Слава Богу попали на приём, сделали рентген. Корня нет, свищ большой. Зуб под удаление без сомнений. Делали под масочной седацией, дочка … Читать далее
Девочки, обнаружила у ребёнка флюс. Аж в жар бросило. Завтра поедем в клинику.
У кого то был флюс у детей? Удаляли зуб? Или удалось сохранить? Фото в комментариях
У дочери дважды была травма верхних зубов в 10 месяцев. Училась ходить, и неудачно упала … Читать далее
Девочки, у кого наложен серкляж, сколько раз в день и в какой дозировке вы ставите Утрожестан? Как часто контролируете шейку?
Разрешил ли вам врач сидеть? Мне сегодня сказали что со швами на шейке нельзя сидеть. А мне в больнице врач не говорила об этом, … Читать далее
Будь он не ладен.... 😢Как я надеялась что в эту беременность он меня обойдёт, но нет. Увы и ах. Начался три дня назад. Сначала думала от сухости кожи, лёгкий зуд по всему телу. Но сегодня потемнела моча, аж до красного цвета и начали чесаться ладошки … Читать далее
Поделитесь артикулами на детские комоды. Хочется большой, вместительный. Что-то смотрю на ВБ и озоне, и они кажутся все какими то маленькими.
Девочки, кому накладывали швы на шейку. Как долго у вас были выделения после операции? Как долго тянул живот?
Сегодня 5 сутки после операции, крови нет. Но есть бежевые выделения. Периодически тянет живот. Особенно после долго хождения. Стараюсь лежать, … Читать далее
Слава Богу всё позади, сделали мне во вторник операцию. Серкляж. Было очень сложно и больно, отходняк от наркоза был сложный. Но слава Богу всё хорошо, сделали повторное узи. Зев закрыт, шейка длинная теперь (была 34, стала 48,7)С дочкой тоже все хорошо … Читать далее