Девочки, привет.
Кто разбирается, гляньте плиз.
Сфоткала то, что имело значение. Там где не обнаружено, все ок.
А то, что обнаружено, страшно?
У врачу только 5.03
Девочки, помогите плиз советом.
Мама звонила, рыдает белугой.
Папа на работе в другом городе. Мама пришла с работы, и в окно увидела, как их машину грузит эвакуатор. Куча полицейских вокруг, мигалки.
Она накинула халат и к ним.
Выяснилось, что у папы … Читать далее
Девочки, ни у кого нет планшета для пленеров из оргстекла? В художку сказали купить, а в Самаре нет нигде. На Авито тоже нет. Че то даже не знаю, что делать)
Может лежит у кого…я купила бы.
Вчера приходит уведомление от госуслуг, мол так и так, вас направили на консультацию к онкологу. И это все после того, как я сдала тысячу плановых анализов, включая онкоцитологию.
Я в ахуе, спать не могу, немного отрубилась под утро. Мысли всякие…в основном … Читать далее
Я естественно не спала всю ночь, голова не работает, спать хочу дико, кто молодец?
Сегодня полечу к врачу к 11, узнаю что конкретно в онко цитологии пришло не с нормой.
Помятуя планирование «после родов нужно будет лечить вас сильными препаратами, поэтому … Читать далее
Недавно была у гинеколога. Сдала мазки на онкоцитологию. И тут получаю ответ в госуслугах. Что все? Сыграла моя песенка? 😳
Я даже спать уже не хочу. Что за чушь? Как? Почему? Что? 😳
Как его там найти? Даже видела, что приезжают сами, и забирают.
Разгребаю дом, сделала тг канал, продаю там вещи ненужные. Буду Рада, если они обретут новую жизнь.
https://t.me/+mccwO3jnTuk0Njgy
См. Предыдущий пост…фото туда случайно попало.
Но раз вы просите, ловите тут пост, скопировала его с другого своего сайта, поэтому не удивляйтесь, что так быстро)))
Начну с мяса.
1. Мясо.
Конечно, для себя берём самое лучшее, … Читать далее