28 октября 2022 07:41 Куда жаловаться,на улице -3 ночью,а батареи еле-еле тёплые,спим под двумя одеялами,в том году в это время проветривали постоянно квартиру,тк жарко было.
Зубы24 октября 2022 17:20 6 зубов вылезло,а я так и не поняла по дёснам,когда они лезут,пока не прорежутся Фото в комментариях.Ещё тишина?
Вигвам22 октября 2022 10:42 Кто приобретал и в каком возрасте,детки играют в нем?Стоит тратить деньги?
22 октября 2022 10:16 Во сколько у вас прорезались нижние резцы? У нас 4 сверху и 2 снизу,уже больше месяца с ума сходим,всё и всех грызём,истерики,а намёка даже не вижу на зубы внизу,думала мб уже сверху другие полезли,но и там тишина
19 октября 2022 08:45 Уже не знаю,что делать. Дочь второй день орет,впадает в истерику если я с ней не сижу рядом или у папы на руках,как только беру,сразу успокаивается,папе улыбается. Ничего не помогает отвлечь,а мне через несколько дней нужно будет на 3 часа уехать.???
13 октября 2022 22:27 Сегодня были на приему у педиатра,назначила зодак капли на 2 дня,если не будет изменений,подключать ринофлуимуцил. (У нас был насморк,сейчас всё стоит в пазухах,нос хрипит). Почитала про него,а он с 6 лет,в редких случаях с осторожностью дают с 3 лет,а … Читать далее
11 октября 2022 20:21 Несколько дней назад,начался насморк из носа,бежала вода. Чистили нос аспиратором. Сейчас стоят где-то у неё на уровне переносицы,закапываю,а аспиратором чистить нечего,а дышать тяжело ей,носом дышит полным соплей Что делать?
Девочки,спасение!11 октября 2022 09:56 Все у кого перхоть,дерматит,шелушение какое-то на голове или псориаз,даже запущенный! После одного применения прошёл весь зуд и покраснения!