12 января 2021 14:17 Замучились с мужем спорить кто это 😁Я говорю , что это пчела , а он , что панда 😂 А как думаете вы ?😁
10 сентября 2020 16:52 Это какой то трындец 🙈 Не могу накормить ребёнка ничем, кроме груди ничего не ест 😲Может банку пюрешки какой-нибудь за день съесть и всё . Куски есть не может , давится сразу и рвотный позыв . Кашу раньше хорошо ела , резко перестала и всё . Грудь к … Читать далее
7 августа 2020 13:57 Опытные мамочки ) Расскажите , как начинали давать кусочки и с чего ? И как преодолеть свой страх 🙈😊
13 июня 2020 12:45 Всем , привет ! Девочки , кому деткам назначали "Атаракс"? Нам невролог назначила , но давать как то страшно ... Решили ещё с другими врачами посоветоваться , но и интересно реальные отзывы почитать .
11 июня 2020 06:34 Девочки ! Кто давал деткам" Пиобактериофаг"? Как давали ?Просто он же с холодильника , ледяной ... Как согреть ? И сколько можно хранить в холодильнике открытую ампулу ? Я так поняла , что если не помутнела ,то можно использовать.
6 февраля 2020 08:20 Зубы ?Слюни текут рекой уже с недели 2 , кулачок во рту постоянно , пару дней назад температура была 37 , по ночам плохо спать стала , а сегодня весь день плачет , капризничает и на сиське висит ...
22 января 2020 17:09 Всем , привет ! Девочки , Хабаровск , какого числа вам приходят "путинские"?И вообще , в этом месяце приходили уже ?