5 ноября 2024 15:29 Девочки, помогайте) Сын обычно встаёт часов в 9-10 утра, дневной сон с 12 до 14-15, вечером спал с 17-18 пол часа -час и в ночь уходил часов в 22-23.Неделю назад отказался от вечернего сна, всё бы ничего, но он просыпается в 22:00 и мы тусим часов до … Читать далее
6 июля 2024 08:05 Девочки, подскажите, чем лечили детям конъюктивит? У старшей припух глаз, красный, немного гноя. Живём в пригороде, в выходной нет врачей.
17 августа 2023 17:00 Была сегодня на 2 скрининге. Сказали, что всë хорошо и у нас будет сыночек 🥰 Единственное, что нашли утолщение петель кишечника . Врач сказала, что это не страшно, но нужно сдать мазок на инфекции. Я естественно полезла в интернет и начиталась, что это … Читать далее
18 апреля 2023 08:34 Всем привет! Девочки с Хабаровска , подскажите пожалуйста, хорошего детского гинеколога 🙏
13 октября 2022 08:28 Дочь пошла в сад. Два дня по 2 часа отходила хорошо, шла с удовольствием, не слезинки, даже уходить не хотела. Потом заболела, после больничного пошла на полный день и начался треш 🤦♀️Сегодня утром её от меня отрывали. Ну это ладно, адаптация и все дела … Читать далее
10 марта 2021 02:05 Всем ,привет ! Девочки , подскажите пожалуйста,что это может быть . Вчера вечером перед сном , дочь взяла грудь и мне стало больно , сначала подумала,что не правильно взяла . Дала ещё раз и опять стало больно. Никаких комков ,ничего такого нет , просто … Читать далее
28 февраля 2021 15:40 Всем , привет. Девочки у кого , у деток , аллергия на КБ. Хочу попробовать дать козье молоко 🤔 Может кто- то пробовал давать ? Была на него реакция ?