Боюсь что вернётся токсикоз ? в последнее время меня подташнивает, похоже как начинался токсикоз на 7 неделе. Кто сталкивался с токсикозом 3 триместра? Насколько такое вероятно? ??
Видимо, подходит к концу период хорошего самочувствия, второй триместр завершается и меня начинают беспокоить странные боли то тут, то там ? то в паху ноет, то внизу что-то тянет, пупок вообще начал тревожить, 10 шагов сделаю и уже начинаются колики … Читать далее
Подскажите, почему давит пупок? Была боль тянущая в пупке на границе 1 и 2 триместра, видимо растягивался, прошло через пару дней. Сейчас то же самое? Это пройдет?
Привет всем! Девчонки, есть такие, кто через полгода после рождения ребенка вышел на работу? Это реально? ПС: без критики, пожалуйста! Финансовая ситуация у нас жесть...
Чтобы наконец-то узнать пол! Нет, мне на самом деле неважно кто будет, просто это уже навязчивая идея. В 13 недель мне сказали там ещё ничего не видно, ждала 2й скрининг, набралась терпения так сказать ? на 21 неделе мне сказали надо брать направление … Читать далее
Доброе утро, девчонки! подскажите пожалуйста, кто как спит?? я сплю только на правом боку , на левом почему-то очень неудобно, живот как будто камень свисает, на спине естественно матка матка давит на внутренности, долго не пролежишь ? чего ждать в III … Читать далее
2 июня 2019 22:10
Последние пару дней простреливает, простите, там, как-то слева. Терпимо, но очень неприятно. К врачу только через 2 недели. Стоит раньше сходить? Или просто сосуды начинают напрягаться из-за растущего пузика?