ребенок в садике засыпает сам, дома только укачивание((
9 сентября 2015 04:18
Моему ребенку 1 год и 10 месяцев, в садике он сам ложится на кровать, укрывается и спит, но дома сам не может уснуть… Будет беситься до последнего, засыпает только с укачиванием… Еще одна проблема всё пытаюсь его раньше спать уложить, а он ни в какую… … Читать далее
Кто устраивался в ситно через офис? Через какое время после заполнения анкеты и проверки СБ вам перезванивали? Вчера ходила в офис в ситно, заполнила анкету и сказали, что когда служба безопасности проверит и если всё хорошо будет то со мной свяжутся… … Читать далее
Итак в среду звонит мне папа мол заведующая садика тебя ждет. Я спрашиваю «А документы. мне же их не подписали». Он позвонил на комсомольскую, сказали ему что подписали карточку уже в тот четверг (хотя это не правда, карточка у моего врача лежала на … Читать далее
Начнем с того, что комиссия в год и комиссия в детский сад отличаются по дурдому… Думала я что комиссия будет похожей, дурдом конечно же и в годовую комиссию был, но комиссия для поступления в детский сад это вершина дурдомов.Хирург. Пришло нас трое … Читать далее
Сдали анализы, прошли невролога, осталось пройти большинство врачей, но это в пятницу и уролога. Были в ювентусе уролог принимает с 3 лет, а в обходном листе он есть. И вот не знаю отправят нас уролога проходить или нет… были у него в год… смотрит он … Читать далее
Ситуация такая на горшок мы пока ходим плохо и все дела в основном делаем в штанишки… И чаще всего вместе с пописами.Я не думаю что прям утром он покакает… Сокрепсти каки со штанишек можно. Интересует сколько такой анализ может дома хранится? Допустим … Читать далее
их покупают? или бывает что выдают так?
Проверила сегодня очередь и такое. Ура)) Теперь куда бежать и что делать? На почту еще не приходило ничего. И вопрос к тем, кто указал, что присылать на почту через сколько присылают? Или я могу сразу же на дружбу ехать за направлением? Или может быть … Читать далее
Никто не знает когда в 128-ой комплектование начинается? На дружбе написанно что комплектование с 20 мая по 30 июня., а на всяких сайтах что с 20 марта по 1 июня… на дружбу звонить не хочу
Стоим вы в очереди как первоочередники, ждем комплектации групп в наш садик… Так вот вопрос мне направление на почту должно придти или можно самой подойти в отдел дошкольного образования за направлением и каких врачей нужно будет проходить для комиссии … Читать далее