Малышка неспокойно спит.
Засыпает и через некоторое время начинает руками ногами дрыгать, пищит или заплакать может, но при этом глаза закрыты, через пару секунд все прекращается и она снова засыпает, но это очень часто продолжается, думаем колики, даём … Читать далее
Молочница у малышки (в ротовой полости) сказали, после каждого кормления протирать раствором содовым , уже 5ый день белые прыщики не проходят, на языке небольшой налёт(после протерания проходит)
Вообще, долго молочницу лечить?
28 июля 2020 13:42
У малышки такое шелушение на бровях(4дня)думала просто сухость ,но сегодня шелушинки появились и на лбу ( к педиатру не попасть на этой неделе) у кого такое было, что делали?
Анальная трещина ((( Очень
11 июля 2020 16:55
Анальная трещина (((
Очень нуждаюсь в вашем совете (нет возможности сходить к врачу) за пару дней до родов стало тяжело ходить в туалет, сейчас месяц после родов, все стало хуже, появилась кровь, какие свечи можно использовать при гв?
Доченька спит по 10-20минут, начинает хныкать и ревет, даю грудь сосёт минут 5 и засыпает и все заново по кругу (уже весь день так)
Токмикоз вернулся ((( Токмикоз
14 апреля 2020 11:48
Токмикоз вернулся (((
Токмикоз у меня был (ближе к 2му триместру 4недели не отпускало) не тяжёлый только тошнило, но не равало. Дня 3-4тому назад симптомы появились, у кого была такая же ситуация? Что делали и что врачи говорят, мне ничего конкретного … Читать далее
18 марта 2020 15:29
Сумка в роддом!!!
У меня какая то паника, кажется, что Я ничего не успеваю ((
Скажите, когда вы планируете или когда вы собирали вещи в роддом
Когда дают список (в роддом) необходимых вещей и сколько по деньгам у вас все вышло, очень интересно (сами … Читать далее