Кому из детей ставили такой диагноз? Какой прогноз?
Крутит ручками. Синдром Ретта
12 января 2021 20:28
Всем привет! Сегодня была у невролога. Дочке 8 месяцев, она крутит ручками как будто показывает фонарики. Врач даёт направление на госпитализацию для обследования и ставит под вопрос синдром Ретта. Я пришла, начиталась что это за синдром и пришла в ужас … Читать далее
Кто-нибудь сдавал при планировании беременности кровь на определение этого гена у себя? Можно ли это сдать бесплатно?
Можно ли забеременеть, если после родов так и не начались ещё месячные потому что ГВ? У кого так было? Сколько разница между детьми в итоге получилась?
Родила 8 месяцев назад, ребенок на ГВ, а месячных ещё нет. Нормально это? У кого так было?
Дочке почти 8 месяцев из прикорма пробовали только кабачок, брокколи и цветную капусту. Кто ещё так тормозил с прикормом и на что это может влиять, что она практически только на ГВ в таком возрасте?
Можно ли гулять с грудным ребёнком при насморке при минусовой температуре? Вопрос к тому, что он ртом будет дышать насколько это неопасно дышать холодным воздухом?
Всем привет! Кто сталкивался с подобным, расскажите свой опыт. Ребёнку сегодня 1 месяц. Мы на ГВ. Проблема в том, что по весу мы практически ничего не набрали (при рождении 3800 а сейчас 4187) плюс у нас появилась сыпь по лицу и зелёный стул со слизью … Читать далее
Добрый день! Подскажите, какой недорогой но хороший крем можно использовать под подгузник. Я так понимаю, что «бепантен» нужно использовать если есть опрелости. А если их нет и что б их предотвратить что посоветуете?
Всем привет! Кормлю дочку грудью. Ей всего 3 недели, хочу очень сильно кофе со сгущёнкой. Кто позволял себе такую роскошь на ГВ?