Уже 32 недели.Кажется только пришла на учет становиться, а вот уже через 2 месяца и рожать)))Помню, вышла из кабинета гинеколога, и думала:«Боже, еще 9 месяцев, а уже хочется чтоб животик был»!!! Месяцев 5-6 ничего вообще не получалось, переживала.Но … Читать далее
Ну вот понравилось нам «Маруся»)))))Так и будем называть.Мария Антоновна.И красиво, и миленько.А у моей мамы на работе «некоторые» личности сказали, что мол и так не красивое имя, еще и на Марусю искаверкали)))Злые люди, как будто бы это я их детей так … Читать далее
Девчонки, помогите!!! Маски, процедуры от выпадения волос, просто жуть как сыпятся.Только те, которые сами испробовали, ну или близкие и знакомые.А то одну маску испробовала из нета, то совсем волосы испортила
РОДДОМ БАРАНОВИЧИ!!!
6 сентября 2015 18:27
Девчонки из Баранович, возможно кто-то в курсе.Есть ли в роддоме отдельные платные палаты, можно ли платно наблюдаться у гениколога??? Учитывая, что я иногородняя.Спасибо заранее.
БЕРЕМЕННОСТЬ
28 августа 2015 12:59
Всем привет!!! Девченки, подскажите пожалуйста.Прописали магне Б6.Нашла в нете какой-то аналог магнерот.Возможно кто-то пил, подскажите.Можно заменить им?
У кого (тьфу-тьфу-тьфу) есть такие проблемы???? Может скиньте какие-нибудь рецептики этой диеты.А то эти каши уже снятся
Головокружение,тошнота
12 сентября 2014 10:23
Привет-привет.Уже неделю у меня тошнота, головокружение, слабость, ночью еще и шум в ушах.Не беременность, так это точно.И к врачу пока не могу сходить.Может кто в курсе???
Привет всем.Долго не заходила, столько всего тут набежало)))Зашла ради того, чтобы написать пост о сегодняшней ночи. Вообщем заснула.Сню сон будто какая-то женщина и мужчина посреди ночи заходят без стука в квартиру и начинают светить каким-то лучом … Читать далее