Новые и прошлогодние работы к Новому году
31 октября 2017 18:11
Кто хочет Новогодних подарков ручной работы?)))Все ко мне.Всем сошью и отправлю))
Начались Новогодние и Рождественские заказы.Это самые приятные заказы)))Мест и времени на декабрь почти не осталось))Одна куколка даже была заказана из Нью-Йорка))
… совсем без тити Плюсы: кушать стала очень хорошо и все)))(т-т-т), стала более самостоятельной, теперь я могу спокойно сесть и заняться своей работой, и никто не лезет под майку)))).
Минусы: мне чего-то не хватает, когда спать укладываю, это больше … Читать далее
Вот такие мини-красавицы попробовала шить.Такой рост мне понравился больше всего.Они более устойчивы, чем большие, да и вообще, больше мне нравятся, чем большие))Все они в наличии.П.с.: для сравнения кукла 38 см и 25 см.
От ГВ днем отказались мы.Засыпать стали быстрее на дневной сон.Первый день только был с ужасными психами, дальше лучше.И в итоге засыпаем максимум 10-15 минут.Грудь не набухала от молока.Как оказалось его там не так уж и много, молоко даже не пребывает, … Читать далее
Сегодня первый день, как мой драгоценный ребенок без тити.Отучать решила, так как самой полечится надо, да и кусает постоянно меня до крови.И вообще у нас титя это так, поиграть и успокоиться, еда 1-2 раза в сутки.Вчера помазала горчицей грудь(не сосок … Читать далее
Немного моих работ последних.Сейчас хочу нашить несколько кукол на продажу в магазин.Надо работать в турборежиме😂.Ах, если бы еще и детишки в саду были… красота...
Заболела вообщем.Горло не болит, но голос просто шикарный(томный, хрипящий, сорванный).А сегодня ночью обнаружила еще и лимфоузлы на шее восполенные. Кормлю грудью, поэтому хочу совета от кормящих больше: чем спасаться? чем лечиться? Помимо меда и теплого … Читать далее
… а почему вы глазки и ротик не нарисовали, так бы было лучше, вы забыли или не умеете, посвящается)))
Почему Тильда без рта и носика?
Действительно у кукол Тильда нет рта и носа. Такова задумка автора и узнаваемый стиль Тильды. Когда Тоне впервые … Читать далее
… такая косыночка для доченьки у меня получилась.
Поэтому принимаю заказы))))