24 марта 2020 23:20 Дистанционное обучение в школе. Как вы справляетесь,как ваши нервы?? Кто-то может поделиться лишней нервной системой,я заплачу,не просто так)))??
27 декабря 2019 21:47 У кого были электрокачели?Что скажите про них?Думаю купить,чтобы облегчить себе жизнь,элементарно поесть приготовить и убраться,но не знаю хороши ли они так,как про них пишет производитель.Не будет ли это выброшенные деньги?!? Мамочки,помогите!!!
22 декабря 2019 00:46 Какими памперсами Вы пользуетесь?Нам месяц и за этот промежуток попробовали:Мерис, Хаггис элит софт, памперс , baby go,и те,что были в Собянинской коробке и пробники роддома(не помню все фирмы?). Вывод: Памперс на 3потянет, Мерис супер, Хаггис ничего,но … Читать далее
21 ноября 2019 00:23 Имена по святцам. Кто -то смотрит на святцы и потом даёт имя малышу или уже заранее определились?
17 ноября 2019 06:28 Отошла пробка! Скажите, кто через сколько родил, после того, как отошла пробка? Ровно 3недели назад отошла пробка.На постельном режиме оттянули этот период.Почти 39недель, а родов все нет.Головка уже опустилась, но неплотно ещё, врач сказал.Когда ждать … Читать далее
27 октября 2019 16:05 Скажите,это нормально или вызывать скорую?Срок 35 и5 и отошла пробка или немного отошла.Аж трясет всю.Вторые роды будут.
22 октября 2019 23:21 Очень душно ночью во время сна.Полночи норм.,а потом просто задыхаюсь, очень жарко.Скажите,у кого-то есть такое или я одна такая?
2 октября 2019 14:22 Боли в спине. Девочки, что посоветуете от сильных болей в спине? Позвоночник уже беспокоит так, что сил нет.Может, упражнение какое-то есть или ещё что-то?!