Все, девули… Родила я дочу 52 см 3920)))не порвалась и не резали))) но схватки слабые были, стимульнули конечно, отдыхаю))) потом напишу еще один хороший пост)))
Несмотря на то что уже рожала, боюсь и меня трясет ((переживаю… Дома воды отошли в 20:45, доехали в роддом за 40 мин. Открытия нет как такового, 1 см. Хожу и жду))) скоро доченьку увижу, это очень радует)))
Мамочки, как ни странно, вопрос у меня про них такой: пользуетесь ли вы ими первое время? Объясню почему у меня возник вопрос нужны они нам или нет, доча первая родилась когда, мы пролежали три недели в больнице, был перелом ключицы, а там пеленки были, … Читать далее
Как мне уже не терпится увидеть доченьку нашу… Сроки прошли, сколько прохожу еще, каждую ночь думаю что вот оно, начинается, а к утру все проходит, с обеда опять треники идут. А ночью прям как схватки настоящие начинающиеся и тянет как перед месячными … Читать далее
Подскажите плиз, знающие, вот закончится мой больничный( который 140 дней) в октябре 28 числа, (пдр к слову 20 августа.) ребенку уже два месяца, вот пособие до 1,6 лет будет назначено исходя из октябрьской даты, или выплатят учитывая реальную дату рождения … Читать далее
Девчата наши Тольяттинские))) кто-то может родил вот недавно в этом роддоме, как там сейчас?
Девчат подскажите можно ли купить пылесос в пределах 5-6 тысяч? Понимаю что наверное не супер прям будет, но чтоб работал исправно, дом не большой у нас. пылесосить не много))) может кто посоветует какой нибудь вариант?
Вот и сходили наконец-то на это узи, сходили с папулей вместе, все показали и рассказали! Сказали нам что будет доча у нас еще одна!))) наконец-то показалась она нам))) ручки, ножки, волосики даже разглядели, зевнула нам!!! Так мило, пухленькие щечки … Читать далее
Девчата, сегодня была на приеме у врача, она мне сказала что перинатальный наш будет закрываться летом по этажам вроде. Точного графика нет еще, никто не знает где график узнать? Туда специально нужно съездить?
Девчат что лето у нас будет у нас опять такое как в 2010? начало очень конечно жаркое прям… Я в 2010 дочкой ходила беременная незнала куда деваться прям… И сейчас так же будет? Вроде остальные годы так прям не было аж в начале лета… Или просто нагрузка … Читать далее