Всем привет!Давно не заходила,точнее заходила,прочту быстренько что твориться у девочек и дальше побегу!))))у всех детки растут не по дням ,а по часам!)мои тоже растут в бешеном темпе!)вот недавно вроде беременная ходила )))
Девчонки, а вот интересно, кто нибудь покупает копии айфонов? Они как по качеству, понятно что не оригинальная версия, но вот все же. Может кто покупал? Пользуется? Где можно найти качественную копию?
Слинг на кольцах
29 декабря 2015 08:59
Вот и купили мы обновочку себе) выбрали недорогую модельку, в бортиках синтепон, карман есть, вобщем-то мне понравился))) сегодня попробовали позицию на бедре, вроде и удобно, но все же скажу, привыкнуть нужно. Может кто то подскажет, долго это длиться, … Читать далее
Ну вот наконец-то мы покрестили младшенькую нашу Сашеньку))) все прошло хорошо, не плакала доча, только в конце кушать уже захотела)) покрестили в день когда я узнала о своей беременности, ровно год назад! Вот такое совпадение!
Вот и сходили мы на прием! Раньше не писала, решила писать теперь! Выросли мы до 66 см, весим 6500, модельки мы))) кушаем титю, улыбаемся, руки грызем, не только свои, но и что попадется :-D должны были делать прививку акдс и полиомиелита, невролога … Читать далее
Знающие, поделитесь опытом, кто вобще жаловался на то, что врач не вписывает рецепт на лекарства? На старшую ни разу не получала. В этот раз знаю права свои. Куда можно пожаловаться? Выше глав врача?
Вот скажите, мамочки, а лучше еще мамы двоих детей! Вот это я одна ненормальная или еще такие есть, родила вторую дочку, решили с мужем что на двоих остановимся точно! Вот ну откуда взялось желание сразу третьего родить?!))) это настольгия по беременности … Читать далее
Девчата привет! Ооочень давно не заходила сюда, некогда все время теперь)Мы растем, все бывает, и животик мучает иногда, кушаем сисю пока, надеюсь получиться и дальше. Только доча начала психовать когда сосет грудь, выгибается иногда. Иногда нормально … Читать далее
Девчата, вопрос конечно у меня странный… Со старшей гулять выходили в ноябре, одевать и не раздумывала как. А сейчас хотим на улицу выйти, как сейчас одеть малышку?!))) на улице ветер холодный такой… А градусы вроде нормальные…