питания от электрокачелей. Сфотографируйте пожалуйста, вдруг у кого такие качели есть, как выглядит, не могу в интернете найти, чтобы купить такой же. Так вход выглядит.
Сейчас носим 74 размер нательных комбезов, малышу почти 5 месяцев. Если брать демисезонный комбез с заделом на весну, то нужно брать уже 80 р-р, а они все с манжетой, а не с закрытой ножкой. Неужели только у меня такая история? Если есть хорошие комбезы … Читать далее
Брали коляску 3 в 1, автолюлька до 13 кг, но ребенок 8,5 и ему там уже очень тесно. Хочу взять автолюльку просторнее, на следущий возраст, но ребенок ещё не сидит. Те, что навырост, не смотрела ещё, но на первый взгляд тяжёлые и тесные в большинстве … Читать далее
В 4,5 отказался от смеси. Были на св, смеси съедал около 100 мл в день, чаще всего к вечеру одной порцией, когда молока совсем мало уже. Дней 5 назад просто отказался. Жуёт соску и всё. Беспокоят зубы, может из-за этого? Но они и раньше иногда его беспокоили … Читать далее
Геморрой
1 августа 2024 12:39
У кого появился не сразу после родов? В беременность не было, появился только сейчас, когда, казалось бы никаких предпосылок уже нет. Только ребёнка ношу, разве что. Как с этим справляться? Что на ГВ можно от него вообще?
Плачет, настроение ужасное, руки во рту. Чем сильнее сосёт, тем громче плачет. Для грызунков ещё маленький, в ручках ещё не держит предметы. Разглядеть особо не даёт, видно внизу белые полоски, но, я так понимаю, это не показатель. Как понять, когда … Читать далее
Дорогие мамы, какими подгузниками пользуетесь?) интересуют те, что выдерживают несколько часов сна. pampers active baby dry, elite soft, huggies, merries - всё либо протекает, либо комом. Joonies идеально подошли, но вдруг есть что-то ещё подобное, классное, … Читать далее
Записалась на осмотр в месяц в платную клинику, соответственно отменила осмотр в гос поликлинике, мне позвонила участковая педиатр и сказала, что я должна приехать и написать отказ от их услуг. У меня много вопросов. Как? Они обслуживают меня по полису … Читать далее