Катерина
Город не указан
Была в сети 18 октября 2025 13:46
Все
Затягивает гноем, прочищаю постоянно, не кормить этой грудью не реально, только если завершать ГВ. Собиралась кормить до двух. Вопрос: к маммологу с этим записываться или к хирургу? Слабо представляю,…Читать далее
#Грудное вскармливание
38
питания от электрокачелей. Сфотографируйте пожалуйста, вдруг у кого такие качели есть, как выглядит, не могу в интернете найти, чтобы купить такой же. Так вход выглядит.
1642
Сейчас носим 74 размер нательных комбезов, малышу почти 5 месяцев. Если брать демисезонный комбез с заделом на весну, то нужно брать уже 80 р-р, а они все с манжетой, а не с закрытой ножкой…Читать далее
127
Брали коляску 3 в 1, автолюлька до 13 кг, но ребенок 8,5 и ему там уже очень тесно. Хочу взять автолюльку просторнее, на следущий возраст, но ребенок ещё не сидит. Те, что навырост, не смотрела…Читать далее
1554
В 4,5 отказался от смеси. Были на св, смеси съедал около 100 мл в день, чаще всего к вечеру одной порцией, когда молока совсем мало уже. Дней 5 назад просто отказался. Жуёт соску и всё. Беспокоят…Читать далее
1530
У кого появился не сразу после родов? В беременность не было, появился только сейчас, когда, казалось бы никаких предпосылок уже нет. Только ребёнка ношу, разве что. Как с этим справляться…Читать далее
1261
Плачет, настроение ужасное, руки во рту. Чем сильнее сосёт, тем громче плачет. Для грызунков ещё маленький, в ручках ещё не держит предметы. Разглядеть особо не даёт, видно внизу белые полоски,…Читать далее
1246
Дорогие мамы, какими подгузниками пользуетесь?) интересуют те, что выдерживают несколько часов сна. pampers active baby dry, elite soft, huggies, merries - всё либо протекает, либо комом. Joonies…Читать далее
1369
Записалась на осмотр в месяц в платную клинику, соответственно отменила осмотр в гос поликлинике, мне позвонила участковая педиатр и сказала, что я должна приехать и написать отказ от их услуг…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще