4 июня 2022 09:01 Девочки, а почему так? У меня процент выкупа 51%,а возврат отказ все равно платный ?
3 июня 2022 21:31 На что похоже? Педиатр наш говорит, что это вирусное и само пройдёт у меня закрались сомнения тк с каждым днем эта сыпь все больше.. Может была подобная у малыша сыпь к кого-то?
31 мая 2022 18:20 Девочки, вы когда завершили гв ребёнок стал лучше кушать и спать? Поделитесь своим опытом пожалуйста, а то невозможно накормить и ночью спит беспокойно, ищет грудь постоянно
31 мая 2022 12:04 Когда вам стало легче с ребёнком? У нас сейчас постоянное нытье, 24/7. Играть не хочет сам или играет, но мало. В основном хочет на руках у меня быть и чтобы я его носила за собой везде. Кушает тоже плохо. Просто какое-то эмоциональное выгорание от этого … Читать далее
29 мая 2022 13:32 А через сколько можно думать о выходе на работу, после того как ребёнок пошёл в сад? Вот планирую в частный отдать примерно в 1ги 9м на пол дня сначала думаю,а там как пойдёт.
24 мая 2022 16:10 Какой бы город выбрали для жизни? Я живу в Подмосковье, работаю в Москве. Сама переехала сюда с Екатеринбурга. И вот все чаще задумываюсь обратно вернуться. Цены на жилье здесь такие кусачие. Да и просто все мои друзья там и мама. Но муж не хочет и … Читать далее
Тема горшка7 мая 2022 11:55 Когда начали высаживать на горшок и ребёнок сам начал проситься на него в туалет? Я пока высаживаю после каждой смены памперса и после сна, но такое чувство, что он вообще не понимает, что я от него хочу))
1 мая 2022 16:24 Девочки, кто долго кормил баночным питанием? Я с 6 месяцев пытаюсь давать домашнюю еду, не ест кусочки вообще, повышенный рвотный рефлекс какой - то у него.. Варю суп, блендером перемалываю, не ест. Я уже так расстраиваюсь на этот счёт.. Предлагаю каждый … Читать далее