Положили меня, значит, в роддом. Проставить дексаметазон, пообследоваться, показать местным акушеркам, что вот она я - аки кофе - 3в1.
Все бы ничего, но общая атмосфера угнетает. Лежу в отделении патологии, у девочек проблемы одна краше другой, кто родить … Читать далее
Я выгляжу немного младше своего возраста, особенно ненакрашенная, в пуховике и огромным шарфом на шее. Частенько ловлю на себе косые взгляды некоторых теть. В общественном транспорте, бывает, не стесняясь обсуждают куда родители мои смотрели, когда я … Читать далее
Опять бессонница. Муж уже десятый сон видит, завтра ему вставать рано, поедет с друзьями на открытие горнолыжного сезона. А я ему пирожки в дорогу пеку. Неверное это и есть любовь ??
Сегодня был очередной прием. Все в порядке, растем, живот подрос, наконец набрала немного веса) Слушали сердечки. Мальчишки спали, а вот дочь - скромняга (или капризная звезда, это еще разбираться надо), аппарат от себя отталкивала, даже врачу досталось … Читать далее
Девочки, во-первых, спасибо за поддержку, вы супер?
Во-вторых, нужен взгляд со стороны. Закрылся очередной бзик. Очень долго была рыжей, думаю вернуться к нему. Сейчас я как на фото 1, на втором фото я 3 года назад. Стоит ли?
Муж не советчик, говори … Читать далее
Прочитала тут пост о реакции удивления в сторону многодетных мам. А я вот столкнулась с реакцией негатива.
Дернул меня леший спросить в какой-то местной группе в соцсети про пособия для многодетных мам, что положено, где оформить, у кого проконсультироваться … Читать далее
Мне кажется, что живот у меня слишком маленький. Смотрю фото, у некоторых с одним на моем сроке живот такой же, даже побольше. А уж животы с тройняшками это жуть какие огромные. Да и в села мало, всего +7 кг.
Врач говорит, что с ними все хорошо, по размерам … Читать далее
Всегда мечтала о красивом предложении, там цветы, ужин, романтика и все дела. Но мне муж не делал предложения, просто пришли к тому, что хотим официально оформить отношения. На тот момент уже 2 года жили вместе.
Он делал мне ПРЕДпредложение? Когда начали … Читать далее
Врач сказала: "сиди дома, жуй полезности, смотри сериалы и тупей". 3 из 4 прекрасно выполняю, а вот с сериалами беда, уже не знаю что смотреть.
Посоветуйте какой-нибудь легкий ситком. Друзья, Как я встретил вашу маму, Новенькая, Клиника, ТБВ, Детство … Читать далее