Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы назначают после замершей беременности?
Через сколько у вас потом получилось снова забеременеть?
кто разбирается на айхерб?
6 июня 2019 13:53
Девочки, я несколько дней назад хотела сделать заказ и там было написано, что на первый заказ бесплатная доставка при покупке от 1200р. Пока выбирала, что купить раз такая радость) оказалось, что доставка уже опять платная, как и обычно. Только 10 % … Читать далее
Отзовитесь) хочу сделать заказ или давайте объединимся кто тоже хочет что-нибудь заказать ) для бесплатной доставки!
Девочки, кашель уже месяца полтора. Уже редкий ,лекарства никакие не принимаю. Врач сказал только компрессы на грудь делать сейчас. Но недавно заметила как бы выпячивание под ребрами в районе солнечного сплетения и чуть ниже. В положении сидя появляется … Читать далее
Брюки Tokka tribe ветровочные есть у кого?
2 сентября 2018 21:46
Шуршат они или нет? Хочу через инет заказать.
Или племянницы/крестницы? Что будете дарить на нг? ))чем увлекаются?
Девочки,может кто удалял?Расскажите,как их проверяют ? И желательно бы хорошего врача подскажите?
Девочки, уже неделю раздирающий горло кашель. После назначения солодки стал с мокротой, но как то все на том же месте.
Расскажите,чем лечите?
Девочки, привет! Дочке 1,8г, пустышка у нее только на дневной и ночной сон, как засыпает забираю! Ночью конечно просыпается ищет, знает уже куда я кладу ее. В общем не знаю даже, как начать отучать от нее. Просто не давать или как то постепенно? как … Читать далее
девочки, давно не заходила и теперь вообще тут как в лесу)) ничего не понятно, пишешь комментарии и все скачет прыгает в начало строки.ужас прям! а как раньше нельзя вернуть?((