Бусинка
Брянск
Была в сети 18 июня 2025 15:31
Все
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, какие анализы назначают после замершей беременности? Через сколько у вас потом получилось снова забеременеть?
1397
Девочки, я несколько дней назад хотела сделать заказ и там было написано, что на первый заказ бесплатная доставка при покупке от 1200р. Пока выбирала, что купить раз такая радость) оказалось,…Читать далее
67
Девочки, кашель уже месяца полтора. Уже редкий ,лекарства никакие не принимаю. Врач сказал только компрессы на грудь делать сейчас. Но недавно заметила как бы выпячивание под ребрами в районе…Читать далее
#Здоровье родителей
131
Девочки, уже неделю раздирающий горло кашель. После назначения солодки стал с мокротой, но как то все на том же месте. Расскажите,чем лечите?
157
Девочки, привет! Дочке 1,8г, пустышка у нее только на дневной и ночной сон, как засыпает забираю! Ночью конечно просыпается ищет, знает уже куда я кладу ее. В общем не знаю даже, как начать…Читать далее
#Первые трудности, радости
578
девочки, давно не заходила и теперь вообще тут как в лесу)) ничего не понятно, пишешь комментарии и все скачет прыгает в начало строки.ужас прям! а как раньше нельзя вернуть?((
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще