Я ЭТО сделала! Ура! 😂
Больше боялась, начиталась вас 😂
Девушка добрая, хорошая такая попалась. Очень аккуратно сделала, всё за 25 минут в целом, подмышки и бикини глубокое 😍
Блин как я рада , больше реально боялась
Что самое больное? Когда отдирают или намазывают? И отдирают резко? Блин боююсь, у меня через 40 минут уже он 😂 буду делать глубокое бикини, и подмышки
Было такое что дети запихивали? Что делали? У нас доска гладильная стоит, и дочка оттуда отковыряла, я смотрю в нос суёт, успела забрать, но кусочек туда она засунула, маленький, ноздря дышет. Что делать? На отсасывается аспиратором 😡😡😡
Блин, я хочу попробовать, а то заколебало каждые 3 дня бритвой 😂
Девочки, кто ходит, как оно вообще? Сколько процедура длится по времени? На сколько хватает? Месяц? Меньше? Понятно что ещё какой у кого волос) ну всмысле повышенная волосатость к примеру … Читать далее
Он ещё весной вроде у меня вылез вот так, как сейчас (фото в комментарии) . Болел. Там капюшон этот. Я сходила к врачу, сказали резать не надо, сам порвётся. Ладно, он прошёл. Сейчас вот вчера снова стал болеть. Щеку поцарапал.. болит вообще 😩 ещё и … Читать далее
Да нифига не много! 😄
Я вот ходила грустная всё бесило. Ресницы нарастила , и такая довольная все дни. Стоит только вспомнить что ресницы сделала, сразу счастье 😄настроение)
Даже себя мне кажется полюбила , а то года 3 как, стала себя не любить )
Счастье … Читать далее
У меня в основном летом почему то так я заметила. Что на это влияет? Я чищу ноги, но всё равно через пару дней снова этот нарост появляется на пятках 😓