Дочке 24 мая будет 7 лет, вообще не могу придумать,что подарить ей. Из спорт инвентаря есть все. Гаджеты дарить точно не буду, рано ещё. Что посоветуете?
Умеем переворачиваться как только можно 😂 берём в руки яркие игрушки и свои любимые тряпочки 😘есть один прорезовшийся зубик, второй на подходе 😁 хохочет всему подряд😍
11 мая 2019 17:40
А какие у вас любимые игрушки в 3 месяца? Мы любим тряпочки 😂 можем лежать по пол часа их мусолить и теребить ручками.
Алименты
11 мая 2019 16:59
Все собираюсь подать алименты на "отца" первого ребёнка. Денег мне от него не нужно, да и их не будет т.к. ни кто даже не знает где он. Но слышала что можно будет лешить его род.прав через год по решению суда. Кто подавал на алименты? Какие доки нужны … Читать далее
Зубы... Толи ещё будет....
10 мая 2019 21:34
Эх эти 3 дня, не жизнь, а ужас какой-то. Руки мне выкручивает... Ревет и янится. Устала до жути. Думала хоть в период между коликами и зубами отдохну, а нет 2 недели спокойствия и зубки пошли. Девочки как малышу облегчали боль?
Нам почти три месяца, у сына вчера весь день слезился глаз, сегодня утром проснулись весь в гною. Протерла, ну думаю бывает, так нет бедолага весь день гной выходит. Из-за чего может быть? Чем протирали? Завтра если не пройдёт в больницу пойдём