3 февраля 2023 23:19 Девочки что за фигня? У сына старшего. То проходит немного, то снова появляется. Показала врачу, сказала, возможно нехватка витамин. У кого так было? Вообще на что похоже по вашему мнению? Акридерсом гк помазала. Днём адвантаном мазала.
3 февраля 2023 22:11 Когда можно потратить мат.кап на покупку квартиры? При условии если есть уже в собственности квартира. И можно ли купить вторичку? Имеет ли смысл в квадратуре жилья на которое хотим потратить мат кап?
3 февраля 2023 19:21 Круг на шею для купания. От 3 до 12 кг Производитель утрержлант, что этот круг предназначен для детей 0+ Пользовались ли вы таким? Если, то с какого возраста?
3 февраля 2023 10:37 Девочки как то можно убрать эти чёртовы рекламы из приложения? Прям по середине выходят 😡 между комментариями и записями.
2 февраля 2023 23:48 Девочки вы сидите тут через приложение? Я захожу через янлекс вечно, не удобно. Скачала приложение, а там какоой то другой форум вышел 🤔 Или я не то скачала?
1 февраля 2023 16:58 Кто каким порошком (0+) стирает детские вещи? Пользуюсь ушастым нянем,в ближайшем магазине только он, хочу попробовать сменить, заказать через wb. Ото запах прям бесит, очень резкий для детского белья. И у кого была аллергия на детский порошок … Читать далее
30 января 2023 11:28 На банке написано как разводить смесь на 30-60-90-120 и т.д мл воды. На 30 мл 1 ложка смеси. Нам 2,5 месяца. 90 мл едим, когда 120, но он не доедает. А как же например развести смесь на 100 мл воды? Или этого невозможно сделать? 🤔
27 января 2023 21:03 Обязательно ли разводить детский ибуклин? Ребёнок не любит суспензии пить, а если развести таблетку, по факту выходит это как суспензия. Можно ли просто выпить её, запив водой?
27 января 2023 18:55 Сколько заразен человек гриппом или орви? Мама заболела в этот понедельник, очень нужно что бы она посидела с малышом (2 месячеым) 31 числа, получается, что пройдёт 8 дней. Будет ли она заразна?