Днём ночью и перед сном ребёнок уже забыла что это такое. Ночи 3 или 4 даже по ночам не просила. А сегодня встала и просто до визга. Я уже перед сном обрадовалось что ура « больше не будет сосать молочко»
А вот выпросила..., ?
Можно так отучить … Читать далее
Первая любовь
23 января 2023 22:51
В 16 лет я встретила парня на 6 лет старше меня. Повстречались с ним немного, переспали, влюбилась просто жуть как в него.... и потом вскоре он меня кинул не красиво, предавал, делал ужасные поступки по отношению в мою сторону.
Прошло уже 8 лет … Читать далее
В 16 лет я встретила парня на 6 лет старше меня. Повстречались с ним немного, переспали, влюбилась просто жуть как в него.... и потом вскоре он меня кинул не красиво, предавал, делал ужасные поступки по отношению в мою сторону.
Прошло уже 8 лет … Читать далее
Первая любовь)
23 января 2023 22:50
Прошло уже 8 лет. Я замужем, … Читать далее
Первая любовь
23 января 2023 22:50
Прошло уже 8 лет. Я замужем, … Читать далее
Что подарить учителю в качестве подарка к новому году. Ей 84 года , цветы она не очень, сервиз дарили. Она пианистка дарила ей брош в виде рояля. Теперь вот не знаю что . Всю голову изломала