19 мая 2025 07:44 Что делать ? Такая апатия ( ничего не хочется делать .. даже повседневные дела по дому.. от слова совсем ничего не хочу. Усталость ? Стресс ? Что ?( встала утром , отвела ребенка , пришла домой, знаю что нужно все сделать а ничего не хочется , все надоело … Читать далее
15 мая 2025 06:29 Девочки кто пробовал ? Интервальное голодание или вообще кто экспериментировал голодание на воде. Какие результаты ??? Какая потеря веса? Состояние и за какой промежуток времени?))
13 мая 2025 21:45 Как ребенку постричь ногти ??♀️??♀️??♀️???? Никак не дает. Ночью тоже просыпается. Это всегда целый квест ??♀️??.
13 мая 2025 05:15 В два года , во сколько укладываете ребенка спать ? На ночной сон. Какой у вас режим? По часам. Кто в сад ходит , соблюдаете ли режим ? Вне сада. Жду ответы ))
8 мая 2025 13:42 У ребенка 2 лет. Нет кашля , насморка. Только температура! Что это может быть ? С ночи поднялась и целый день скачет туда сюда.
17 апреля 2025 18:30 2 года ребенку. Все понимает как взрослая. Говорит все , называет. Понимает. Я если честно в шоке. Не думала что дети в 2 года настолько будут все знать. Первый ребенок )
14 апреля 2025 16:43 В садике жалуются что ребенок денется , отбирает игрушки , толкает. Иногда может вредничать что раздеваться не хочет или одеваться и это делает воспитатель.. Дома все хорошо , живем вдвоем. Я не понимаю , почему ребенок так себя ведет ?? Дома слушается … Читать далее
9 апреля 2025 20:40 Здравствуйте подскажите пожалуйста. Кто колет уколы красоты ?) в лицо. Хочу убрать носогубку… но страшно очень , много чего начиталась. Что все это никуда не уходит , не растворяется а мигрирует по всему лицу и с возрастом раздувает лицо… кто колол и … Читать далее
31 марта 2025 21:10 Девочка ) 2 года. Что заказать ?на весну , осень. Из одежды. Комбинезон весенний или отдельно курточку , к примеру джинсы , костюмчики на флисе. Совсем не знаю ((( живем на севере если что)
27 марта 2025 22:23 Подскажите. Может кто сталкивался. Сегодня целый день такое чувство , что немеет левая рука.. к чему может быть ?