1 день назад Как наказывать ребенка? В 2 года 🤦🏼сил нет моих. До этого возраста была послушная , но сама по себе ) такой характер увы ( то есть я к примеру не могу с ней полежать в обнимку , пока она сама не придет и не ляжет.. повеление ужасное , руки не дает , … Читать далее
4 дня назад Здравствуйте подскажите пожалуйста. Кто колет уколы красоты ?) в лицо. Хочу убрать носогубку… но страшно очень , много чего начиталась. Что все это никуда не уходит , не растворяется а мигрирует по всему лицу и с возрастом раздувает лицо… кто колол и … Читать далее
31 марта 2025 21:10 Девочка ) 2 года. Что заказать ?на весну , осень. Из одежды. Комбинезон весенний или отдельно курточку , к примеру джинсы , костюмчики на флисе. Совсем не знаю ((( живем на севере если что)
27 марта 2025 22:23 Подскажите. Может кто сталкивался. Сегодня целый день такое чувство , что немеет левая рука.. к чему может быть ?
25 марта 2025 14:41 Не понимаю .. что с ними не так. Все делала правильно ( на трех по две полоски. Один самый первый хорошо высох а два ( как-то странно. Врач сказала , мониторить по тестам.. и потом на прием.
24 марта 2025 16:40 Сегодня была на приеме у гинеколога! Боли внизу живота и тесты +. Взяла анализы, завтра сказала подойти. Кровь сдать и так далее.. по осмотру сказала , все хорошо , матка не увел. Плотная всё окей. Не подтвердила и не отрицает бер. Кто с этим сталкивался … Читать далее
21 марта 2025 01:50 Подскажите. Это нормально ? Когда у ребенка за раз выходит , столько слизи , из носу…
16 января 2025 21:01 Кто с какого города?) расскажите) какая зп ? Сколько стоят кВ ?) очень интересно. Хочется куда-то переехать с севера , не знаю куда..
16 января 2025 16:44 Подскажите. Когда можно выйти на работу? И могу ли я , оставить ребенка на целый день в саду , поставить перед фактом , воспитателя ?