1 августа 2025 17:00 У ребенка отлетели полностью два ногтя больших. На ноге. Чем обрабатывать ? Что делать ? Надевать ли пластыри на выход
25 июля 2025 00:18 Здравствуйте. У ребенка с правой стороны шишка.. где затылок. откуда то взялась. Не падала при мне и не ударялась. Я думаю если в саду бы ударили то может быть и сказали такое.. и синяк бы был. Заметила за день перед отлетом. Что это может быть ? Записались … Читать далее
20 июля 2025 15:56 У ребенка на ноге , под большим пальцем гематома. Уже две недели держится. Чем лечить ? Мазать ??? Подскажите пожалуйста 🙏
15 июля 2025 19:24 Девочки. Без смеха. Если кто знает и понимает. Посоветуйте пожалуйста, гадалку!!! Которая действительно помогает, а не деньги лопатой берет и ерунду плетет.
15 июля 2025 18:30 Всем привет. Про Норильск понятное дело , что все платно. А у вас как в городах ???? Доставка вб платная? Отказ ?? Какой
28 июня 2025 19:19 Девочки сос 🥹. Как заставить себя похудеть ? До беременности все было хорошо. В беременность набрала около 20 кг. Вес быстро ушел, даже больше , после родов. Спустя два года 🤦🏼♀️Дома , я очень сильно потолстела… вышла щас на работу , очень устаю. На … Читать далее
26 июня 2025 13:05 Может быть так ? Что бер. 8-9 дней назад был па, должны были пойти мес через 4 дня и 4 день сегодня задержки по календарю.
24 июня 2025 20:34 У кого-то было такое ?? Что онемел большой палец на ноге и целый день не проходит.. что думать 👀🥹. Такой дискомфорт