6 апреля 2023 13:42 Сад и драчливые дети . У нас в группе есть мальчик , назовем его -С. Дочка дружит в группе исключительно с мальчиками (не знаю почему). И вот есть в группе этот мальчик , он старше на год . И систематически , то дочь наша то другие дети жалуются , что … Читать далее
6 апреля 2023 12:21 Девочки , кому от коликов помог БОБОТИК? Мы пробовали бейбикалм , он вроде помогает , но только в периоды , а в остальном , особо то .. Ребенок всё равно мучается. Дайте оценку боботику, помог вам или нет?
6 апреля 2023 10:34 Здравствуйте, девочки, очень глупый наверное, вопрос . Заявление в школу нужно подавать в том году когда ребенок выпускаться будет с садика или тоже вставать на очередь , как с садиком ? И как определить , когда нужно уже подавать заявление? Когда выпускается, … Читать далее
6 апреля 2023 07:14 +1 Были сегодня на тесте билирубина 70, норма. Вес 4510, родился с 3360 . Рост 60 начальный 52 . Гулит, узнает нас, улыбается, держит голову хорошо.Время бодрствования 1час . Расстраивается, когда сестренка плакать начинает . Доченька летит разбираться, … Читать далее
5 апреля 2023 22:08 Ну вот что за забастовка против матери, а то есть -Меня? Сын с мужем спит . Но если я спать укладываю, то он будет гулить, проверять голосовые связки, улыбаться, начинает дергать ручками, ножками, всё рассматривать, но НЕ СПАТЬ!. Вот, он попукал, … Читать далее
5 апреля 2023 18:47 Хочу попробовать подать на УП . Вопрос к тем , кто ЗНАЕТ. Если подам , то родовые и по беременности войдут в доход ? Или их не считать ?
5 апреля 2023 08:38 Муж предложил , чтобы он спал до 5 утра, а я утром . Но , дело в том, что утром я с 5 сплю до 7 и иду с ребенком в сад , просыпаюсь полностью , а потом спать уже не могу . Но и муж не может ночью не спать , он просто вырубается . А я уже все, не могу … Читать далее
5 апреля 2023 07:41 Девочки, посоветуйтеикакие детские настолки можно купить для ребенка 3,6 лет? Заказать озон/вб? Чтоб не сильно заумно, но интересно ) Пока маленький спит, чтоб с дочкой можно поиграть
5 апреля 2023 06:57 Недосып. Мой недосып достиг апогея . Когда засыпаю, начинает дергать раз 5, а сегодня мне начали снится жуткие сны. Сначала я тонула, при этом я понимала, что это сон и нужно закричать, чтоб проснуться, но всё что смогла это просто хрипеть… Было ощущение … Читать далее
4 апреля 2023 10:43 Муж и его лунатизм, как вторая личность . Кто уже читал меня, знает, что у нас в семье есть два лунатика: муж и дочка . Если дочка лутатит безобидно, то муж — это просто другая личность во сне и на Яву . Вот, добрый, хороший, заботливый муж и отец … Читать далее