28 апреля 2023 17:22 Девочки, что это? Откуда появляется ( из за, чего? И как избавиться от этого? Спасибо за ответы ?
27 апреля 2023 00:14 У кого есть кредитные карты , расскажите как они работают? Вот допустим . Есть 10тысяч на кредитной карте . Они закончились ( потратили ) , эти 10 тысяч нужно вернуть , рассчитывают обязательный платёж , допустим 1000. Вносишь и дальше что ? На карте … Читать далее
26 апреля 2023 20:02 Может есть тут юристы ? Мать жила в квартире своей дочери ( собственник) , была там прописана , накопила долг по ЖКХ , съехала , платить не хочет . Долг весит естественно на собственнике ( собственник не прописан ). Как можно избавить девушке ( собственнику … Читать далее
26 апреля 2023 10:13 Девочки , у меня вот какой вопрос . Мы получили МК на сына 779тысяч , есть трёхкомнатная квартира , покупали за 3миллиона (срок три года с момента владения еще не вышел ). Если сложим квартиру и МК , то можем расшириться . Подскажите , можно ли сейчас … Читать далее
Снег и прогулка26 апреля 2023 07:50 У нас опять снегопад . И с этим назрел вопрос , можно ли в снегопад пойти погулять с маленьким ? Если с дочкой всё понятно , то вот с сыном не совсем. На улице снег стеной и дождь -2°С , но ветра и холода, нет. Вы с такую погоду гуляете ?
25 апреля 2023 19:55 Боюсь , что заболела корью. Ппц какой то , даа дня дико болит горло , сейчас насморк , температура 37.2 , ломота в теле и все симптомы ОРВИ . Боюсь , что заболела корью и собственно , боюсь заразить малышей . Я дома с детьми 24/7 , муж работает , а завтра … Читать далее
25 апреля 2023 19:13 Тема сада. Я уже как то, писала про сад и то, что у ребенка была гематома на всё ухо (мальчик скинул с дивана). Тут ситуация еще интереснее . Звонит муж, говорит " у нас чп, Аню укусили " . Ну думаю, в садике иногда такое случается. Спрашиваю «а … Читать далее
25 апреля 2023 19:00 Бывают дни, когда я нуждаюсь в тебе больше, чем ты нуждаешься во мне, дитя мое. Бывают дни, когда я так устаю, так отчаиваюсь и разочаровываюсь во всем, что мне просто хочется лечь рядом с тобой и закрыть глаза, пока ты цепляешься за мои ладони своими … Читать далее
24 апреля 2023 19:33 Девочки!!! Sos! Пропало почти молоко . Что делать?! Ребенок висит на груди, грудь бросает и берет обратно, орет . ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!??