Если я работала и ушла в декрет , мне может быть положена путинская выплата , если по прожиточному минимуму проходим ? Или эти две выплаты не совместимы ?
15 февраля 2022 21:35
Всем привет, целый день беспокоит изжога, от неё может подняться температура 37,2?
Узи Белгород
9 февраля 2022 15:05
Девочки, кто из Белгорода, где сделать скрининг 18 недель, звоню в клиники либо не делают больше, либо цена заоблачная
Смена лекарств
17 января 2022 17:05
Девочки, кому меняли дюфастон на утрожестан? Просто допить дюфастон и начать пить утрожестан? Просто в интернете пишут, что дюфастон резко бросать нельзя , а постепенно. Вот теперь думаю как быть. А врачу дозвониться не могу, он в отпуск ушёл.
Девочки, со вчерашнего дня температура до 38, сегодня целый 38 ,38,2 , пью парацетамол , сбивает максимум до 37, ниже нет. Написала своему врачует сказал пить продолжать парацетамол и виферон свечи. Ещё пью микстуру доктор тайм, пью сок лимона , ко лбу … Читать далее
Доброе утро всем. Девочки 6 декабря сдала первый раз анализы , на некоторых пунктах , вот такие небольшие отклонения. Объясните пожалуйста , что означает каждый пункт , и нормально ли это ? Срок , идёт 10-я неделя
Девочки у кого такое было, ничего страшного?
В полоски матки: Хорион перекрывает область внутреннего зева.
Заключение : 7 недель низкого расположения хориона