Подскажите как можно свернуть ГВ. Дочь была все 8 месяцев на смешанном. Уже неделю я не даю грудь, не сцеживалась, лишь только когда чувствую полную грудь, руками до облегчения сцеживаю. Изначально правая грудь все это время была мягкая, только левая … Читать далее
Подскажите, кто крестил ребёнка, там ведь нужно полотенце, а что если взять такую пелёнку, может кто-то тоже использовал ее вместо полотенца, подойдёт?
Всем привет! Начала «своё производство» муслиновых пледиков, может кого заинтересует, отдаю по себестоимости ткани - 1200 рублей, пишите, может подберем расцветки по вашему вкусу))
По-любому все болели ОРВИ или ещё чем-то, когда маленький ребёнок. 6 месяцев я не знала горя, и вот простуда пришла ко мне, болит горло, температура 38, состояние ужас, но ведь надо время проводить с полугодовалым ребёнком и не заразить же. Самое ужасное, … Читать далее
Четыре месяца как я сама и чуть ли ни каждый день происходит непонятное. То я прищемлю кожицу молнией от бодика, то локтем по лбу ударю, то задену как-то, то ой уголок двери стукну головой, то руку потяну до хруста. Бедная моя дочь, каждый раз извиняюсь, … Читать далее