Хгч 8000 !!!!16 июля 2020 12:01 ХГЧ 8000 !!!! девочки очень переживаю, мешочек есть где дожен рости плод, а вот самого плода не видно, на каком ХГЧ уже виден плод ???
10 июля 2020 11:42 Беременность спустя 5 месяцев после кесарева УРААААА девочки , я нашла врача катррый согласен вести мою беременность, правда бумагу придеться потдписать , что ответственность буду нести я, но это лучше чем ничего ))))) ранее я писала ,что все мне говорили … Читать далее
6 июля 2020 20:16 Беременность спустя 5 мес после беременности Пришла на узи ничего не нашли подозрения на внематочную завтра иду сдавать кровь на хгч 2ой врачь против моей беременности ,шов он не смотрел
6 июля 2020 17:29 Беременность спустя 5 месяцев после кесарева Я уже писала о том, что забеременнела и очень боюсь идти к врачу, но я сходила и меня отправили на аборт при этом не посмотрели наа меня не на кресле и на узи направление дали только по моей прозьбе. Сейчас … Читать далее
5 июля 2020 09:29 Доброе утро, у меня такая ситуация , у меня было кесарево 15 января 2020 года из за того, что дочка для моего арганизма была крупноватой 4100, а я ростом 150 плюс старая травма позвоночника , сейчас сделала тест и увидела положительный резулитат … Читать далее