У меня прошло 6 мес после кесарева, сейчас 18-19недель , шов иногда покалывает на 1-2 секунды , ничего не болит не тянет .. у кого такое было ? Полановое узи 19 октября
Девочки, вам когда шов стали измерять ?? Мне сказали, что смотреть будут с 30 недели, но что-то как-то мне такой размах не нравиться.... у меня то раняя БР .. я думала наоборот меня чаще смотреть будут....
Вот не знаю, радоваться или нет.... но такое ощущение будто я не беременна... ничего не болит не тянет.. не тошнит... вспомнаю ,что беременна только когда плановый поход к врачу ... 1 скрининг во вторник..
Девушка мне писала по поводу интернет магазмна с одеждой для детей/ новорожденных, обещали открыться в августе в 10ых числах ))) я вас потеряла, открылись вы или нет?))) Я анкетку даже заполнила )))
Девочки, у кого был такой уголок, как на долго вам его хватило (украшения, шарики) вот думаю украсить, но не знаю на долго ли хватит украшений )) хочеться чего то не обычного))
После кесарева прошло 6 месяцев. Врачи мне разрешили оставить ребенка, но перед этим я лежала в больнице на бухареской на сохранении, потом в центре планирования семьи и реконструкции так же на сохранении, после хренналиона узи и хреналоннов анализов … Читать далее