Можно ли удалять родинки при беременности?к какому врачу идти? Вообщем родинка на таком месте не удобном и держится как будто на ниточке при этом растет в объеме..боюсь что сама оторву нечаянно..потому что цепляется при одевании и снятии трусиков и прочего … Читать далее
Совместные роды!?как уговорить?
26 января 2017 21:28
При первой Б муж рожал со мной!а сейчас я его спрашиваю пойдешь а он говорит не больше не хочу, а вот тогда я не хотела а он хотел,а теперь мне нужна его поддержка рядом и я хочу чтоб он пошел на роды со мной..как уговорить?
УЗИ и фото!!!
26 января 2017 21:22
Привет всем!!! Девочки давайте делится кто на каком УЗИ узнал пол и фото кто делал?у кого какие малыши? Мне пол сказали на цервикометрии через три дня после генетики у меня было 14 недель и 6 дней! Мы ждем мальчика Тёму)) по фото похож на папу)))
Симфизит и беременность..
22 января 2017 01:50
У кого есть симфизит(расхождение костей) у меня 18 неделя а я уже его чувствую, при первой Б за две недели до родов случился,что делать сейчас а ведь на мне малышка еще 1,4 а наш папа на вахте до середины марта..
где купить Томск?
15 января 2017 01:30
Где купить трусы бандаж для беременных, в Томске? В аптеках нет только в воскресенской на розочке но размер большой...
Девочки подскажите при получении мат.капитала заявление на 20 тыс.наличными?? через какое время рассматривается?? через сколько и куда они придут и какие документы нужны для этого.P.S. сертификат на мат.капитал уже готов осталось только его забрать.
Нам уже пятый месяц, а она не спит незапеленованная, уже пеленки маленькие она из них выкручивается и руки дастает и соответственно от этого просыпается, как приучить спать не завернутой?
Девочки, подскажите! нам 3 месяца и почти неделька. Малышка плакать начинает не с того не с сего (капризничает сутками)… руки постоянно сосёт, боди не успеваем менять всё до пупа мокрое… трогала дёсна вверху они твердые, похоже что лезут… ну что то белое … Читать далее
Хочу ещё!!!
25 ноября 2015 23:40
Девочки подскажите, возможно ли забеременеть? Нашей малышке на днях три месяца будет, она на ГВ, месячные ещё не начинались.Хотим погодок реально ли это? или толку нет???