Недавно с мужем посмотрели Отчий берег. Очень понравился. Люблю старинные фильмы или под старину. Понравился Не покидай меня. Какой посоветовали бы ещё посмотреть. Какой вас впечатлил? Не обязательно старинный, просто который очень понравился.
Нам год. Ещё год назад встали на очередь в сад. Выбрала 3 сада. Поспрашивала у мамочек отзывы о садиках. И который около нас, его вообще не то что не хвалят, а прям очень не советуют) А нам скорее всего его и дадут, т к он около нашего дома. Хочу этот … Читать далее
Хотим вложить мат капитал в ипотеку на уменьшение платежа. Мат капитал всю ипотеку не перекроет. Вопрос, доли в квартире сразу выделять как мат капитал внесу или когда ипотеку полностью выплатим?
Исполнился пару дней назад. Я и мечтать не могла 16 лет планирования. Моя любовь, моя жизнь, поздравляю тебя.
Вес 8500
Рост 72
Врач после неудавшегося ЭКО сказала, как приговор, только донорские клетки. Но другая клиника… И от16 эмбрионов только один … Читать далее
У подруги маленький сыночек. 8 месяцев к ней пришла домой любовница мужа. Изменял ей на последних сроках беременности и после ещё 3 месяца. Беременность сложная, без интима. Любовнице не говорил, что женат. Сказал только, когда позвал к ним домой ее, … Читать далее