Понятно, шашлык, картошка. Что можно ещё приготовить.. Вкусно. Быстро. Доступно. Может салат? Купила шпроты. Бутеры сделаю.
На день рождения мальчику 10 лет? Хорошо учится. Чем увлекается не знаю.
Насморк, вялая. Дать нурофен? Или пока организм сам борется? Даю ромашку пить.
За ручки держит меня, топает ножками. Говорит мама, папа, баба. 9 месяцев)
Куриное филе, картошка, лук кольцами, морковь, перец болгарский, баклажан, майонез, чеснок. Слоями. В духовку. Очень вкусно.
Кто делал? Какие лучше? Обязательно на всё зубы? Что вышло по сумме. У меня передние зубы пломбы, стоматолог сказала, что уже не на что ставить, зуба нет почти. Предложила виниры, но в их клинике не ставят. Ставить на два зуба ,тоже как-то странно. Уж … Читать далее
Нужно ввести паспортные данные, т к товар из-за рубежа. Что-то мне не хочется их вводить. Кто сталкивался с таким?
Каждый день высокое давление это у меня от бабушки, мамы и тд. Как оно лечится? Я проходила всех специалистов это было лет 10 назад. Всё было в норме, врачи разводят руками, но тогда было не каждый день. Я уже устала, вечная слабость и головокружение, … Читать далее
В стоматологии. Какое лучше? На сколько хватает? Что нужно учитывать? Спасибо
У нас с мужем что-то из этого, диарея рвота, температура вчера, сегодня нет температуры. Может ли это перейти на ребёнка?