Кто как делает? Отварное филе или сразу в духовку ,не отваривая? Хочу сделать для ребенка 1,3 года и для нас Что еще добавляете? Хлеб? Для сочности .какие нюансы приготовления? В интернете естественно…Читать далее
Стоим сегодня на улице, около магазина.с дочкой, сестрой, племянником.Проходит местная бабулька, которая вечно шарится по мусрркам.Одета не плохо, а просто любит хлам… Идет она сзади нас. Посмотрел…Читать далее
Может кто покупал детям на вб ,озоне. Дочке 1.3. Хочу теплую ,зимнюю.46-47. Не очень дорогую.Скиньте пожалуйста артикул. Смотрела,по фото не понятно. Пишут зимняя,но на вид тонкие.
Дочка просыпается ночью. Прям кричит.плачет. Даю Нурофен-, засыпает.Но это не каждую ночь происходит.Было в понедельник, пятницу и сегодня. Зубы? Но почему не каждую ночь?.. Еще сильно потеет…Читать далее
Кто смотрит Ставка на любовь? Как думаете кто прав? Сегодня серия.я думаю, Саша сама виновата, ее никто не тянул быть первой и никто не знал ставки.за кого болеете?
Ребенок болеет вторую неделю,4 день теипература38-39. Завтра сдадим кровь.ео думаю сегодня дать антибиотик.1,2 года.какой дать? Скорая сегодня приезжала ,не выписали.Ребенок мучется.