девчонки-у кого месяц после родов??? на протяжении месяца выходили лохии, сейчас уже спустя месяц кровь как при месячных, это норм**???? не могу понять.как у вас ????????
Галерея
Смотреть все фотографии
кормление
5 марта 2015 14:13
Девочки грудничков, как кормите???? какие промежутки между кормлением? у меня 2 часа и просит есть, хотя я знаю что увеличивать надо до 3 х часов, как быть????? нам 2 недели
Девчонки… родила!!!! наконец то!!! переходила, хотя врачи говорили, что нет, узи не показывало, но малыш сухенькии родился, кожа немного облазиет, мы богатыри 4015 кг!!!!!!Роды были адом… но оно того стоит, плачу......очень счастлива!!! девочки, рожайте, … Читать далее
что же это такое
8 февраля 2015 16:48
читаю посты, все рожают, что же я не едуя уже и морально и физически готова, девчонки затвра 40 недель, я уже все испробовала, все методы-такая фигня оказывается… сил нет
МНЕ 25!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое мамочке, которой сейчас нет со мной, И ПАПОЧКЕ КОТОРОГО ТОЖЕ НЕТ, Я ВАС ПОМНЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДАона подарила мне эту прекрасную жизнь, я очень счастлива и скоро вдвойне буду счастливее, я хочу еще родить дочу, может … Читать далее
сос
1 февраля 2015 09:50
Девочки кто болел на последних сроках с температурой??? что вы предпринимали????? я в панике, заболела жуть
девочки после завтра 39 недель, сегодня в туалет уже 3 раза сходила, и живот камнем взялся, пора готовится морально????? поделитесь у кого такой же срок? как вы????
сегодня была у врача СРОК 37,4, та мне говорит, можно уже рожать, ходи говорит по лестнице,(ОНА УЛЫБАЕТСЯ)я ей нажаловалась, что все болит, уже родить хочуДЕВЧОНКИИИИИИ, КОГДА УЖЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ, МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ РОДИТЬ, Я ТАК УСТАЛА............