Третьи пришли. Первые лились неделю. Вторые задержались на четыре дня и еле еле помазало несколько дней. Сейчас они пришли через 20 дней всего после прошлых...
Это как, норма? Когда наладится?
Сын пару дней кхекал, будто першит в горле, вчера покашливал пару раз, сегодня проснулся, чуть покашливал и один раз покашлял влажно. Решила в садик не вести, денек попробовать полечить, чтобы не добавлять нагрузки. Что можно поделать при таких симптомах … Читать далее
Сколько он там будет длиться? Целую вечность ребенок непонятно как спит... Если вообще спит. По полчаса может, ну или надо сильно стараться продлить, и то только раз выходит. И ночи стали хуже... У кого как протекало и через сколько закончилось и как … Читать далее
Когда там малыши начинают сами чем то интересоваться?
Сыну 4 месяца и если я в поле зрения, то он смотрит только на меня и ничего не делает)) смотрит, поворачиваюсь, улыбается во все 0 зубов и дальше залипает... Все игрушки вокруг него его не интересуют … Читать далее
Какие анализы нужно сдать на дефициты? Общий, ттг, ферритин... Что еще? Витамин Д не буду, почти уверена, что он у многих в дефиците.
И что пьете для подъёма железа? Только Тотему не советовать...
Пару недель назад все было ок. Сейчас регресс сна или что такое?
Спал по три сна уже давно, невозможно было на четвёртый уложить, уходил в ночь всегда. Один сон был долгий, один минут 30-40, а третий как повезет, от 40 минут до 1,5 часов также. В ночь … Читать далее