Изжоги стало меньше, но вот стоит только что то не то съесть или чуть больше, у меня прям в горло подкатывает рвота (извините), и уходит... Ооооочень неприятные чувства... Не знаю, как это верно называется, но очень хочется понять чем можно избавляться … Читать далее
Когда начинали практиковать?
И, интимный вопрос, без защиты с окончанием прям?
В ту беременность только в презервативе было, волновались, вдруг что то, как то, ну всякое бывает. А тут я вот думаю, как правильнее? И уже можно в 33 недели начинать или … Читать далее
Есть ли тут те, кто пил после 30 недели Гевискон от изжоги каждый день?
Помогает только он, но волнуюсь, что пью его каждый день( не будет ли плохо малышу
Есть у меня подруга. Мы дружим с универа, всегда считала её лучшей подругой. До детей часто виделись, приезжали, общались. Потом я забеременела, встреч стало уже поменьше. Она начала заниматься тортами и прочей выпечкой, стала вполне популярной в нашем … Читать далее
Пару дней было много выделений, они у меня в эту беременность при отличных мазках бело-желтоватые почти весь срок, с перерывами. А вот пару дней особенно сильно. Вечером пошла в душ и поняла, что испытываю дискомфорт, нащупала на половых губах какие … Читать далее
Вес растет бешеной скоростью, даже на дефиците и разгрузках. Врач сказала, что можно попробовать Канефрон (иногда по утрам нога или рука отекают), но сильных внешних отеков нет. Может ли вес так расти от внутренних отеков? И если да, то можно ли пить … Читать далее
Кто то мне сказал, что после долгого приёма таких лекарств, как Дюфастон и Галакси потом никак не могут разродиться. Правда ли это? Кто то что то слышал про это?
В ту беременность принимала их долго, Дюфастон, думаю, без особых показаний, раз прописали, … Читать далее