С каждым днем я все больше думаю о том, чтобы уйти на смесь... Малыш кричит сутками, если не на руках, а порой и на руках кричит. Времени со старшим ноль. Возможности выйти из дома одной ноль. Грудь полупустая, кроме ночи и утра. Орет еще от этого, видимо … Читать далее
Малышу 3,5 недели. Где то с неделю как обратила внимание, что глаза не всегда в одну сторону смотрят, могут убегать в разные стороны немного... Очень очень это пугает. У кого то такое было? Правда ли, что такое бывает из за того, что незрелый аппарат … Читать далее
Завтра открытое занятие в садике у сына. Но сын ходит в садик только неделю стабильно чтобы. И все равно плачет иногда. И нас попросили не приходить (родителям) на занятие, чтобы он не ушёл к нам, не плакал. А я вот думаю... Не будет ли для него бОльшим … Читать далее
Хочу попробовать сцедиться, посмотреть насколько это реально для будущих моих отъездов из дома. Вопрос: когда это правильнее делать? Между кормлениями или после или до и какую грудь сцеживать, какой покормила последней или наоборот? Научите)
Ставили ли газоотводные трубочки до месяца малышам? Не опасно ли? А то уже второй день крики... Пукнет, становится легче, но не получается в основном( но какает стабильно. Вот думаю, чем ещё помочь...