Нужен совет. Ситуация такая — мать моего парня с самого начала была против наших отношений (она очень любила его бывшую и надеялась, что они снова сойдутся), но потом смирилась и одно время мы с ней очень даже неплохо общались, до тех пор пока по её … Читать далее
Сегодня у отца ребёнка день рождения, собираемся с друзьями, все меня уговаривают выпить чисто символически — хоть бокал вина или бутылку пива. Вот я и думаю — стоит или нет? С тех пор, как я узнала о беременности, ни капли алкоголя в рот не брала, к … Читать далее
У меня срок 28 недель, сегодня весь день тошнит с самого утра, вырвало несколько раз и всё равно тошнить продолжает… Уже не первый день сильная тошнота, но до рвоты только сегодня дошло, причём рвёт от всего, что попадает в желудок — даже если просто … Читать далее
В названии не полностью раскрыта суть вопроса, но меня вот что интересует — беременные и недавно ставшие мамами девочки, как вы относитесь к тому, когда ваш мужчина проводит время без вас? В смысле не на работе и не по другим делам, а гуляет с друзьями … Читать далее
Девочки, думаю, у многих с приходом беременности сильно спадала сексуальная активность в отношениях, у меня, например, вместо нескольких раз в день, как раньше, интим с мч случается дай бог раз в неделю, и это меня очень расстраивает, но ничего поделать … Читать далее